Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Как получить шенгенскую визу в Москве

Как получить шенгенскую визу? Этим вопросом задаются все российские туристы, желающие въехать на территорию одной или нескольких европейских стран-подписантов Шенгенского договора. Цель визита может быть различной. Первые намереваются отдохнуть, ознакомиться с достопримечательностями или осуществить вожделенный шопинг в брендовых магазинах. Вторые намерены получить образование в одном из престижных учебных заведений. Третьим необходимость осуществления зарубежной поездки диктуют неотложные бизнес-интересы.

Для реализации всех перечисленных и неназванных целей нашим согражданам понадобится разрешение на въезд на территорию шенгена. Поэтому вопрос о том, как и где получить шенгенскую визу (а для многих – и в очень сжатые сроки) встает перед нашими соотечественниками и гражданами многих стран Ближнего Зарубежья в полный рост.

Если Вы также заинтересованы в комфортном и эффективном решении этой проблемы, контакты сервисно-визового центра «Виза Комплекс» в Москве Вам наверняка пригодятся. Мы сделаем Европу ближе для Вас и Ваших близких. Доверьте опытным специалистам решение всех вопросов с получением шенгена. Сами же сосредоточьтесь на намеченных планах и подготовке к предстоящей поездке!

 

Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

2 способа получения шенгенской визы

Чтобы получить визу шенген в посольстве страны первого въезда либо же государства, на территории которого Вы планируете пребывать дольше всего, необходимо выполнить ряд процедур.

Наиболее сложная и трудоемкая из них – заполнение и сбор ряда документов для подачи в посольство, что подтверждают определенную информацию о российском заявителе. Номенклатура и содержание конкретных документов напрямую определяется требованиями целью визита в страну, сроком действия въездного разрешения и специфики заявителя (возраст, статус и так далее).

Для тех российских граждан, кого интересует получение визы шенген, предоставляется всего два варианта оформления этого допуска:

  1. Осуществлять сбор и заполнение документов с их подачей в визовый отдел посольства самостоятельно. Этот способ сопровождается нервотрепкой, внушительной тратой личного времени, а также высоким риском отказа в простановке штампа вследствие ошибок или недочетов в поданной документации. Таким образом, подобный выбор может стать не только причиной срыва поездки, но и «черным пятном» в визовой истории заявителя при оформлении въездных разрешений за рубеж в будущем.
  2. Прибегнуть к профессиональной помощи специалистов нашего сервисно-визового центра. В этом случае Вы получите положительный результат максимально оперативно, комфортно, без риска отказа и потерь собственного времени.

Прежде чем окончательно решить, как получить шенгенскую визу – самостоятельно либо при посредничестве наших специалистов, рекомендуем ознакомиться с перечнем необходимым к подаче в посольство документов. И кроме того, в этом же разделе сайта оцените стоимость услуг  нашего центра. Это позволит Вам объективно оценить и взвесить все «за» и «против» в пользу обоих вариантов того как получить шенген и прийти к конкретному решению.

 

Как получить шенгенскую визу: срочно или в обычном порядке

Считаем своим долгом уведомить всех намеревающихся выезжать за границу россиян и граждан Ближнего Зарубежья, что наш центр осуществляет оформление въездного разрешения на территорию государств Шенгенской зоны как в обычном режиме, так и в срочном.

Различия в этих вариантах заключаются не только в сроках проставления штампа, но и в цене услуг. Объясняется это тем, что срочный шенген сопровождается не только большей интенсивностью работы для нашего персонала, но также увеличенным размером сервисного сбора в посольстве.

Получить шенген в Москве при посредничестве специалистов «Виза Комплекс» - это решить Вашу визовую проблему быстро, эффективно и с минимальными затратами. Выбирайте мудро! И до встречи в нашем офисе!