Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Бизнес виза во Францию интересна многим российским бизнесменам и компаниям любого масштаба, которые бы желали наладить плодотворное сотрудничество с этим европейским регионом. Подавляющее большинство сделок требуют личного подписания контракта между сторонами. Поэтому одиночные поездки или перелеты целых делегаций – неизбежная необходимость для делового сотрудничества. И первое, что нужно предпринять для возможности подобных командировок – получить соответствующей формы въездное разрешение в страну.

 

Если Вас не вдохновляет перспектива оформлять бизнес-визу во Францию самостоятельно в результате долгих хождений в посольство, воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы обеспечим получение шенгена в эту страну «под ключ» в самые краткие сроки и со значительной экономией Вашего времени.

 

Стоимость бизнес-визы во Францию

Цена визового штампа в загранпаспорте россиянина, позволяющего въехать в страну с целями ведения бизнеса, варьируется в различных пределах. В числе главных факторов, определяющих стоимость деловой визы во Францию – срок действия разрешения. От него непосредственно зависит величина консульского сбора и объем необходимых к подаче во французское посольство документов.

Цена деловой визы во Францию и срок ее получения теми заявителями, которые разумно обратятся в наш московский сервисно-визовый центр, указаны в таблице:

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

Особенности получения деловой визы во Францию

Отправной точкой оформления французской деловой шенгенской визы можно считать получение приглашения от юридического лица с регистрацией в этом европейском государстве. При его отсутствии нет дальнейшего смысла осуществлять именно такой вариант посещения Франции.

В таком приглашении, оформленном приглашающей стороной на фирменном бланке на английском либо французском языке, должен быть ряд обязательных сведений. К ним относятся реквизиты юридического лица и контактные данные приглашающего представителя, указание сроков начала и конца приглашения, план визита, готовность/неготовность приглашающей стороны взять на себя расходы по пребыванию заявителя на бизнес-шенген.

Если цель поездки российского гражданина не носит делового характера, мы настоятельно рекомендуем оформлять другие виды шенгенской визы. Попытка обмана французских властей негативно скажутся на визовой истории заявителя. В будущем это может стать причиной отказов в получении шенгена в любую страну договора.

 

Документы для получения французской деловой визы

Чтобы в Ваш загранпаспорт была проставлена деловая виза во Францию, в посольство должен быть подан следующий перечень документов заявителя:

  • Копия гражданского паспорта заявителя;
  • Заграничный паспорт заявителя, действительный минимум до даты возвращения из поездки + 3 месяца. Загранпаспорт должен иметь 2 чистые страницы, куда будет проставлен штамп и отметки въезда-выезда;
  • 2 цветных фотографии заявителя, выполненные согласно требованиям шенгена (на белом фоне, размер 3,5×4,5 см);
  • Приглашение от юридическое лица. О сути и содержании этого документа мы рассказали ранее;
  • Заявление-анкету на получение деловой визы во Францию, заполненное на английском или французском;
  • Справка с места работы с указанием размера оклада (требуется от 35 тысяч рублей и выше), занимаемой заявителем должности и стажа работы;
  • Выписка с банковского счета заявителя с указанием остатка денег на счету. Для осуществления поездки объем средств должен составлять не менее 100 000 рублей;
  • Планируемый план поездки, посещаемые мероприятия и место проживания на протяжении делового визита;
  • Билета в оба конца либо документальное подтверждение факта их бронирования;
  • Медицинский страховой полис на сумму не менее 30 тысяч евро;
  • Подтверждение уплаты обязательных сборов (визовый и консульский).

Если Вам нужен положительный результат решения визового вопроса, не тратьте свое время и усилия на бюрократические процедуры. Поручите получение деловой визы во Францию профессионалам!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить