Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:
Срок пребыванияСтоимость*Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД500 рублей 
Медицинская страховкаСтоимость рассчитывается по тарифной сетке 
Электронная запись на прием документов500 рублей 

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Туристическая виза в Германию для россиян – краткосрочный шенген типа С, обладатель которого может находиться на территории этого и других государств шенгенской зоны до 90 дней каждые полгода. И визовые отделы немецких посольств не испытывают недостатка в желающих получить такие разрешения. Заявок от наших сограждан, желающих увидеть Кельнский собор, Брандебургские ворота, замки Хоэншвангау и Нойшванштайн, хмельной фестиваль Октоберфест и многие другие достопримечательности немецких земель хватает с лихвой. Но все эти свидания требуют от российского туриста для своего осуществления наличия соответствующего штампа в заграничном паспорте.

В плане получения въездных разрешений немецкое посольство достаточно охотно идет навстречу российским заявителям. Но хваленая немецкая педантичность и высокий спрос, порождающий очереди, ощутимо замедляют процесс самостоятельного получения немецкого шенгена для наших туристов.

В этой связи, если Вы цените собственное время и не готовы рисковать поездкой в запланированные сроки, мы рекомендуем поручить оформление туристической визы в Германию специалистам нашей фирмы. Это сократит срок ее получения и поможет Вам сосредоточиться на более приятных и важных делах, чем бюрократические процедуры. Такое решение также станет практически 100%-ной гарантией успешного получения немецкого шенгена!

Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

Документы для туристической визы в Германию

Оформляя документы для туристической визы в Германию самостоятельно, Вы должны подать в посольство следующий их пакет:

  • Внутренний паспорт гражданина РФ в копии. Для несовершеннолетних россиян – копию свидетельства о рождении;
  • Заграничный паспорт, дата действия которого превышает на 90 дней дату планируемого возвращения из поездки в страны Шенгена по запрошенной визе. В загранпаспорте должно быть минимум 2 чистые страницы для простановки разрешительного штампа;
  • Две цветных фотографии, соответствующие стандартным требованиям шенгена (размер 3,5×4,5 см; белый фон; заполняемость кадра 80%);
  • Анкета-заявление на получение туристического шенгена, заполненная на английском либо немецком языках;
  • Путевку от туристического агентства либо ваучер с указаниями дат начала и конца пребывания на территории шенгенской зоны;
  • Приблизительный план поездки и бронь отелей в местах планируемого проживания;
  • Документы, которые подтверждают необходимый для поездки уровень благосостояния российского заявителя (справка с места работы о размере зарплаты, выписка из банка, желательно также - документы на недвижимость и другое имущество);
  • Медицинский страховой полис, который покрывает услуги на сумму не менее 30 000 евро при наступлении страхового случая;
  • Квитанция, подтверждающая уплату сервисного и консульского сборов. Их размер зависит от срочности получения въездного разрешения и ее конкретного срока действия.

Обратившись к специалистам нашего шенген центра, Вам не нужно будет заниматься заполнением и сбором всех этим документов. Мы сделаем все это и подадим их в посольство вместо Вас! Вам останется только предвкушать впечатления от предстоящей поездки и строить планы на то, как лучше провести время в Германии.

 

Цена на туристическую визу в Германию

Стоимость изготовления документов для российских туристов может варьироваться в достаточно ощутимых пределах. Влияют на цену въездного разрешения в страну несколько факторов – кратность разрешенных въездов-выездов, срок действия штампа, срочность получения.

Стоимость туристического шенгена в Германию в случае привлечения наших специалистов к ее получению представлена в таблице.

Срок пребыванияСтоимость*Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД500 рублей 
Медицинская страховкаСтоимость рассчитывается по тарифной сетке 
Электронная запись на прием документов500 рублей 

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить