Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Медицинская виза в Чехию – документ, необходимый для въезда россиян, которые хотели бы поправить здоровье в знаменитых санаториях Богемии или других регионов этой страны. Хотя чешская медицина не известна какими-либо прорывами в отдельных направлениях, уникальные климатические особенности климата и природных недр этих земель находят широкий отклик у граждан различных стран, желающих поправить пошатнувшееся здоровье.

 

Наиболее известен своими чудотворными свойствами чешский курорт Карловы Вары. Это место благодаря наличию полутора десятков целебных минеральных источников, вода которых лечит различные заболевания, известен всему миру. Эффективное лечение заболеваний органов дыхания, почек, нервной и сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, постоперационная реабилитация – для всего этого существует Чехия (и конкретно Карловы Вары), виза в которую станет первым шагом для возвращения Вас к полноценной жизни.

Если Вы хотели бы поправить свое здоровье в лучших европейских санаториях, медицинская виза в Чехию для Вас и сопровождающих может быть оформлена в кратчайшие сроки и практически без отказа. Обратитесь за помощью к специалистам нашего центра – и готовьтесь к поездке!

Виза для лечения в Чехии: цена и сроки

Сроки и стоимость получения визы для лечения в Чехии при посредничестве наших специалистов представлены Вашему вниманию в таблице ниже. Они напрямую зависят от срочности оформления въездного разрешения в это государство. То есть, если заказчику необходимо получить медицинскую шенгенскую визу в Карловы Вары либо иной курорт Чехии в считанные дни, ему придется оплатить консульские сбор по двойному тарифу. Величину оплаты за помощь нашего персонала при получении срочного чешского шенгена для лечения стоит уточнить в ходе обращения в наш единый визовый центр.

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

Документы на медицинскую визу для лечения в Чехии

Чтобы получить медицинский шенген самостоятельно, россиянин должен предоставить в чешское посольство ряд обязательных документов. В их числе:

  • Внутренний паспорт заявителя, подтверждающий факт его российского гражданства (копия);
  • Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами, куда будет проставлен визовый штамп. Паспорт должен иметь запас срока действия, превышающий намеченную дату возвращения из поездки как минимум на 3 месяца;
  • Справка из медицинского учреждения, в которой указан диагноз пациента;
  • 2 цветных фото на светлом фоне, имеющих размер 3,5×4,5 см и соответствующие стандартным требованиям государств Шенгенской зоны;
  • Заявление на получение визы для лечения в Чехии, которое заполняется на чешском либо английском языках;
  • Бронирование билетов туда и обратно;
  • Приглашение от санатория, клиники или иного медицинского учреждения. В нем должны быть указаны стоимость услуг, длительность оздоровительного курса, полный перечень реквизитов и контактные данные уполномоченного лица, выславшего приглашение;
  • Документы, удостоверяющие частичную или полную оплату медицинских услуг клиники или санатория;
  • Страховой полис на каждого участника поездки (заявителя и сопровождающих лиц) в сумме не менее 30 тысяч евро;
  • Финансовая документация, подтверждающая достаточный уровень благосостояния заявителя для оплаты своего проживания и нахождения в Чехии на период лечения и реабилитации. К таковым относятся выписка из банковского счета с остатком средств на счету в размере не менее 100 тысяч рублей, справка о доходах с места официального трудоустройства и другие;
  • Подтверждение оплаты сервисного и консульского сборов в установленном размере.

Сколько из перечисленных документов из списка у Вас бы ни было, обратитесь в центр «Виза Комплекс». Мы поможем быстро, комфортно и недорого получить необходимое разрешение на въезд. Оформление шенгенской визы для лечения в Чехии в целом ряде случаев – вопрос Вашего здоровья, качества и продолжительности жизни. Не полагайтесь на авось! Поручите его решение профессионалам!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить