Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Шенген за день – срочная виза!

Срочная виза за день – это реально! На первый взгляд, оформить шенген за день с учетом ряда строгих требований и объема необходимых к подаче документов практически невозможно. Это может подтвердить фактически любой россиянин, хотя бы раз сталкивающийся с процессом оформления въездного разрешения в любую из стран Шенгенской зоны. Но на самом деле, при определенных обстоятельствах получить заветный штамп в срочном порядке при обращении в Генеральное Консульство нескольких европейских стран вполне возможно. То есть – только в Москве, так как региональные визовые центры не уполномочены решать такие вопросы.

Поэтому если Вам необходима срочная виза в Италию за 1 день либо же испанский шенген за сутки, при посредничестве московского сервисно-визового центра Вы можете получить соответствующий штамп с гарантией результата.

 

Срочная виза за один день: основания для выдачи

Срочная виза за один день может выдаваться генеральными консульствами отдельных стран в ряде форс-мажорных обстоятельств. В числе таковых:

  • Необходимость участия в бизнес-мероприятиях (заявителю нужна деловая виза);
  • Необходимость квалифицированного медицинского обслуживания или срочного обследования (заявителю нужна медицинская виза);
  • Необходимость срочной командировки в рамках профессиональной деятельности – журналисткой, культурной, научной и так далее;
  • Форс-мажорные личные обстоятельства (участие в похоронах или визит к тяжелобольному человеку – оформляется туристическая виза).

Виза за день: сроки действия и цены

Отдельно стоит отметить, что заявителю на шенген за 1 день не стоит рассчитывать на длительный срок действия получаемого разрешения. Как правило, ответственные сотрудники Генерального консульства Испании и Италии выдают краткосрочные визы – исключительно на срок поездки либо базовые трехмесячные въездные разрешения.

Момент первый – чтобы получить шенген за день, российскому гражданину придется заплатить сервисный сбор в двойном размере (70 евро вместо обычных 35). Этот сбор уже входит в стоимость услуг нашего центра при оформлении экспресс-шенгена. Итоговая стоимость срочной визы в Италию или Испанию за 1 день, которую можно оформить при обращении в наш сервисно-визовый центр, составляет:

Страна

Срок оформления

Стоимость срочной визы

Италия

6 часов

3800 Евро

Испания

6  часов

3800 Евро

Италия

12часов

1500 Евро

Испания

12часов

1500 Евро

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Второй важный момент. Срочная виза за один день может быть сделана при условии, что отпечатки пальцев заявителя уже есть в базе данных стран Шенгенской зоны. То есть в том случае, если ранее российский гражданин уже оформлял въездное разрешение в одно из государств шенгена. В случае первой оформляемой поездки в Европу сроки получения заявителем желаемого штампа могут вырасти.

Третий момент. Заявка на срочный шенген за день несмотря на достаточно высокую цену своего оформления в сравнении с обычной процедурой получения может быть отклонена консульством.

Шенгенская виза за 1 день не выдается российскому заявителю в случаях:

  • Неполного пакета документов, поданного в посольство от имени заявителя, недостаточной информации в нем либо наличии различного рода ошибок в документах;
  • Заявитель находится в так называемом «стоп-листе» - перечне лиц, чье пребывание в объединенной Европе или иных странах нежелательно в силу различных причин.

Детальнее остановимся на тех документах, которые понадобится собрать и заполнить заявителю, чтобы получить визу за 1 день в Испанию или Италию самостоятельно.

Шенгенская виза за 1 день: документы для оформления

Обязательный пакет документов, которые необходимо подавать в генеральное столичное консульство Испании или Италии, включает традиционный «несрочный» перечень и обоснование срочности получения въездного штампа.

 

Для получения визы в Испанию или Италию за 1 день, необходимо подать на рассмотрение:

  • Заграничный паспорт заявителя, действительный на срок не 3-х месяцев относительно конечной даты запланированного зарубежного визита;
  • Внутренний паспорт российского гражданина, желающего получить визу за 1 день в Испанию или Италию;
  • Заявление-анкету на срочную визу выбранного типа (туристическую, деловую и т.д.);
  • 2 цветные фото размером 3,5×4,5см, отвечающие требованиям визового отдела посольства;
  • Билеты в обе стороны или подтверждение их бронирования;
  • Бронь гостиницы или подтверждение наличия иного места проживания на протяжении всей поездки;
  • Страховой полис медицинского страхования на сумму в 30 000 евро;
  • Квитанцию об уплате сервисного и консульского сбора для оформления срочного шенгена;
  • Подтверждение финансового обеспечения поездки – выписка с банковского счета, а также справка с места работы с указанием должности, стажа работы и размера оклада;
  • Сопроводительное письмо, в котором изложена мотивация получения шенгена по ускоренной процедуре;
  • Официальный документ, подтверждающий эту же информацию – справка о состоянии здоровья родственника, приглашение на мероприятие и тому подобные документы.

Собрать и правильно заполнить все вышеперечисленное за считанные часы – непосильная задача для любого заявителя, даже имеющего за спиной внушительный опыт взаимодействия с консульскими органами различных стран. Именно поэтому если в силу форс-мажорных обстоятельств Вам необходимо экспресс-получение визы в Испанию или Италию (за сутки или меньший срок), без профессиональной помощи специалистов «Виза Комплекс» Вам не обойтись.

Срочная виза в Испанию и Италию за 1 день в Москве: почему у нас?

Обращение к нашим сотрудникам – наиболее простой и рациональный способ достичь желаемого результата в столь краткие сроки. Кроме того, оно имеет массу преимуществ – в частности, Вам необходимо предоставить нам существенно меньший спектр документов. Наши сотрудники соберут и заполнят все необходимое, чтобы обеспечить успешное оформление срочного шенгена за день.

Успешное получение въездного штампа в Италию и Испанию за несколько часов могут не только россияне. Граждане Украины и Белоруси, обратившиеся в нашу компанию, также могут рассчитывать на положительный результат несмотря на краткие сроки решения вопроса.

Нет элементов с такой меткой