Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Виза в Дубай для россиян является обязательным условием для посещения жемчужины Объединенных Арабских Эмиратов. С февраля 2018 года наши сограждане, намеревающиеся посетить столицу крупнейшего из эмиратов, могут воспользоваться облегченным режимом допуска и оформить разрешение на въезд в страну в аэропорту. Но такой вариант визового штампа позволяет находиться в арабской стране на протяжении всего 30 дней. Этого срока хватает туристам, но для представителей бизнеса или желающих посетить ОАЭ с другими целями зачастую одного месяца мало.

Поэтому если Вы намереваетесь нанести довольно длительный в Дубай, нужна виза, которая оформляется через визовый центр. Обратившись к нашим специалистам, Вы практически гарантированно получите желаемый документ со сроком действия до 90 дней независимо от целей визита. Кроме того, наша квалифицированная помощь поможет Вам существенно снизить риск возможного отказа.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

Сколько стоит виза в Дубай

Стоимость визы в Дубай для россиян при ее оформлении в нашем визовом центре носит индивидуальный характер и зависит от ряда факторов. В числе таковых вид разрешения на въезд (зависит от цели поездки), длительность, срочность оформления, полнота имеющихся у клиента документов и ряд других.

Обратившись к нашим специалистам, Вы можете комфортно и недорого получить въездное разрешение на посещение Дубаи из следующего списка возможных вариантов:

  1. Транзитная виза, которая нужна иностранцам для пребывания на территории арабского государства свыше 24 часов;
  2. Туристическая виза, позволяющая находиться в стране до 90 дней либо дольше;
  3. Бизнес-виза (срок действия 14 дней);
  4. Гостевая, допускающая пребывание до 29 дней;
  5. Рабочая со сроком действия в один месяц;
  6. Резидентская (срок действия 3 года при наличии собственности в Эмиратах либо трудового договора с компанией из ОАЭ).

Сроки оформления и базовая стоимость визы в Дубай для граждан России при обращении в наш визово-сервисный центр:

Срок пребывания Тип визы Стоимость* Срок оформления**
Однократная Туристическая 10000 руб. 4 дня
96 часов Транзитная 8000 руб. 4дня
Мультивиза 30 дней Любая 23000 руб. 4дня
Мультивиза 90 дней Любая 47000 руб. 4 дня
Однократная на 30 или 60 дней Туристическая срочная 15000 руб. 1-2 дня
96 часов Транзитная срочная 10000 руб. 1-2 дня
Мультивиза 30 дней Любая срочная 28000 руб. 1-2 дня
Мультивиза 90 дней Любая срочная 52000 руб. 1-2 дня

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления визы могут меняться для каждого клиента в индивидуальном порядке.

*** - указанная стоимость не включает в себя сумму консульского сбора.

 

Документы на оформление въездного разрешения в Дубай

Документы на оформление въездного разрешения в деловую столицу Эмиратов подаются в электронном виде. Независимо от типа визы обязательными документами для получения соответствующего штампа для российских граждан являются:

  • Внутренний гражданский паспорт россиянина;
  • Загранпаспорт с запасом срока действия в 6 месяцев и более от даты возвращения из арабского государства;
  • Желательно – копии предыдущих загранпаспортов, если в них были визы США, Канады, Японии, Великобритании или государств Шенгенского договора. Наличие таких штампов подтверждает достаточную благонадежность заявителя;
  • Анкета и заявление на получение въездного штампа, написанные на английском языке с росписью российского заявителя;
  • Фотография заявителя 35×45мм, выполненная согласно требованиям посольства ОАЭ;
  • Бронь билетов на рейс авиакомпании или электронный билет, от которого отсчитывается момент пребывания заявителя в Дубай;
  • Подтверждение достаточного финансового обеспечения для поездки – не менее 10000 долларов на банковском счету или в дорожных чеках;
  • Желательно – справка с места работы на фирменном бланке. В справке должна быть указана должность, срок работы на ней и размер оклада российского заявителя.

 

Для получения допуска в страну понадобятся также дополнительные документы. Их содержание и номенклатура напрямую зависят от типа штампа, которые интересуют российского заявителя:

  • Туристическая виза в Дубай требует предоставления подтверждения брони гостиничного номера и информацию о приобретении тура в страну у конкретного агентства;
  • Гостевая виза требует предоставления соответствующего приглашения со стороны гражданина ОАЭ, копии его паспорта и подтверждения места проживания на весь срок посещения;
  • Рабочая виза требует предоставления трудового договора российского гражданина с физическим или юридическим лицом с местной регистрацией.

Специфика въезда в Дубай для россиян

Получение въездного разрешения в деловую столицу Эмиратов имеет свои особенности. В частности, особые требования предъявляются в отношении:

  • Несовершеннолетних детей. Родителям или опекунам требуется предоставление свидетельство о рождении ребенка и заявление от родителя, который не сопровождает детей в ходе поездки. Документы должны быть переведены на английский/арабский язык;
  • Молодых людей и девушек до 21 года. Они могут передвигаться по улицам либо с сопровождающими старшими, либо должны иметь нотариально заверенное согласие на выезд от родителей;
  • Девушек до 30 лет. Эта категория наших сограждан получает визу по прибытию только при условии сопровождения мужчинами. Кроме того, с незамужних девушек требуют внесения залога в размере 1500 долларов на специальный банковский счет. Он возвращается при своевременном отбытии их владелиц из страны.
Хотите оформить визу в Дубай максимально быстро, комфортно и с минимальным участием? Сотрудники нашей компании выполнят эту задачу за разумные деньги и без риска отказа во въезде. Свяжитесь с нами любым удобным способом – и собирайте чемоданы для поездки в ОАЭ!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить