Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Вас интересует виза в Будапешт? Вы хотите посетить столицу Венгрии и другие жемчужины Объединенной Европы, въехав на ее территорию через столичный аэропорт? В таком случае, наш московский визовый центр рад будет видеть Вас в числе наших клиентов! Мы обеспечим оформление любого вида венгерского шенгена в самые сжатые сроки и на самых выгодных условиях. При этом от Вас потребуется минимальное участие – один-два визита в посольство в назначенный срок для проставления штампа в загранпаспорт.

 

Шенген в Будапешт: разновидности

Как получить визу в Будапешт для россиян? Прежде всего, необходимо понимать, что существуют различные типы этого документа. Специфика, сроки и цены на шенген в Венгрию во многом зависят именно от того, какой именно вариант штампа нужен иностранному гражданину.

Венгерским посольством выдаются следующих типы шенгенских виз для наших соотечественников:

  1. Краткосрочный шенген (тип С). Срок действия въездного разрешения составляет 90 дней. Оно выдается россиянам, желающим посетить территорию Объединенной Европы с целью туризма, лечения, учебы, участия в различных мероприятиях или для встречи с проживающими за рубежом друзьями и родственниками;
  2. Транзитная виза (тип А). Ее необходимо получать тем россиянам, которые направляются через Будапешт или другие города Венгрии в страны, не входящие в Шенгенскую зону. Без нее можно пребывать в течение суток только на территории аэропорта в ожидании своего рейса;
  3. Национальный венгерский шенген (тип D). Такая виза в Будапешт для россиян в 2018 понадобится для тех случаев, когда планируемый срок нахождения в странах Шенгенского договора превышает 90 дней. К числу таких относятся рабочий и учебный шенген.

Перечисленные виды разрешения на въезд в Венгрию могут быть успешно получены при непосредственном участии сотрудников нашей компании.

 

Документы на визу в Будапешт для россиян

Любая виза в Будапешт для россиян в 2018 году требует подачи в визовый отдел венгерского посольства следующих документов:

  • Заявление и анкета на въездное разрешение в страну;
  • 2 фото на шенген размером 3,5×4,5см, выполненные по установленным стандартам;
  • Копия внутреннего паспорта> заявителя, удостоверяющая его российское гражданство, либо для граждан до 14 лет - свидетельство о рождении;
  • Заграничный паспорт заявителя. В документе должны быть две чистые страницы для простановки штампов при въезде и выезде с территории Шенгенской зоны. Кроме того, срок его действия должен превышать минимум на 3 месяца дату планируемого возвращения из поездки;
  • Бронь авиабилетов в обе стороны;
  • Наличие брони номера в отеле либо же гарантийное письмо от приглашающей стороны, подтверждающее наличие места проживания на весь срок пребывания в стране;
  • Медицинский страховой полис на имя заявителя с размером покрытия не менее 30 000 евро при наступлении страхового случая;
  • Справка с места работы. В документе с подписью руководства и печатью предприятия должен быть указан оклад, стаж, должность заявителя. В качестве подтверждения финансовой состоятельности также обязательна выписка из банка с указанием размера средств на счету (минимум 40 евро в день на человека). Для несовершеннолетних таким документом является спонсорское письмо с обязательством полного покрытия всех расходов в поездке.

Остальные документы, подаваемые в посольство, зависят от вида и длительности конкретного въездного разрешения.

Если Вы намереваетесь впервые посетить государств Шенгенского договора, то для соответствующей поездки понадобится еще один визит в посольство для прохождения процедуры дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев). Она обязательна для всех наших сограждан старше 12 лет.

Если Вы планируете с комфортом осуществить путешествие в Будапешт, нужна виза, получить которую можно самому либо же при посредничестве специалистов нашей компании. Мы рекомендуем последний вариант как наиболее удобный, комфортный и эффективный. Наши опытные специалисты за небольшие деньги заполнят и соберут необходимые документы. Вы придете в посольство на проставление штампа в удобное для Вас время, предварительно согласованное нашими сотрудниками. Участие профессионалов существенно повышает шансы на успех – даже в случаях, если ранее Вам было отказано в выдаче шенгена по различным причинам.

Разумеется, виза в Будапешт самостоятельно – также реализуемый нашими согражданами вариант решения проблемы. Но он потребует неоднократного посещения венгерского посольства, сбора, заполнения и личной подачи необходимого спектра документации. И, как правило, ошибки в этих процессах становятся причиной либо затягивания сроков рассмотрения заявителей на шенген, либо отказов в его выдаче. Поэтому мы призываем Вас адекватно оценивать собственные цели, силы, временные и финансовые ресурсы при выборе того, какая виза в Будапешт Вам необходима и какой вариант ее получения будет реализовываться.

Стоимость визы в Будапешт

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить