Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Как получить визу в Англию? Этот вопрос становится актуальным для все большего числа наших соотечественников. Российских граждан, желающих посетить Туманный Альбион с целью ознакомления с достопримечательностями, заключения сделок либо же обучения своих детей довольно много.

Но исключительная привлекательность этого государства заставила сотрудников консульства выдвинуть достаточно строгие требования в отношении просителей въездного разрешения.

Поэтому если Вас интересует получение визы в Англию в Москве, рекомендуем прибегнуть к помощи специалистов нашей компании. В этом случае английская виза будет проставлена в загранпаспорт заявителя существенно быстрее и комфортнее. Возможность же отказа в ее выдаче будет минимальной.

Россиянам, желающим посетить Британское Королевство с различными целями поездки, стоит начать с правильного подбора типа въездного разрешения.

 

Срок пребывания Любой
Тип визы Любая
Стоимость* 100 долларов США +  консульский сбор
Срок оформления** От пяти до 15 дней с момента подачи документов на рассмотрение в посольство.

 

* - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления визы могут меняться для каждого клиента в индивидуальном порядке.

 

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Оформление визы в Англию

 

Какая виза в Англию оформляется россиянам

Разрешения на въезд российским гражданам, выдаваемые британским посольством, исходя из целей визита включают следующие разновидности:

 

  • Транзитное;
  • Туристическое;
  • Деловое (бизнес-виза);
  • Гостевое на основе приглашения гражданина Великобритании или организации с местной регистрацией;
  • Краткосрочное с целью учебы;
  • Среднесрочное с целью учебы (срок обучения составляет от 30 до 180 дней);
  • Студенческое;
  • Рабочее.

Срок действия визового штампа, проставляемого туристам, бизнесменам и приглашенным лицам, а также въезжающих в Туманный Альбион с целью прохождения курсов и краткого обучения составляет 30 дней. По истечению этого срока лицо должно покинуть территорию UK, выехав домой либо в третью страну.

Хотелось бы обратить особое внимание, что Англия не является участником Шенгенского договора.

Более того, активно готовится к выходу из состава Европейского Союза. Таким образом, обладатели шенгена не могут  свободно въехать в страну – для этого необходима национальная английская виза. Равно как и наоборот – наличие последней не позволяет россиянам въехать в на территорию шенгена. Именно по этой причине мы призываем Вас заблаговременно решить все визовые вопросы при помощи наших специалистов.

 

Документы на визу в Англию

Если Вы все-таки решите  самостоятельно оформлять въездное разрешение в United Kingdom, визовый отдел британского посольства потребует от Вас собрать определенный пакет документов. Независимо от вида желаемого штампа, для его получения эти подаваемые документы будут включать:

  • Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого должен минимум на три месяца превышать дату желаемого въезда в страну. Отдельно также потребуется сделать копию первой страницы загранпаспорта. Также настоятельно рекомендуем предоставить сотрудникам копии всех ранее имеющихся паспортов, если там имелись визы в другие страны;
  • Фото российского гражданина размером 3,5×4,5 см, соответствующее требованиям посольства;
  • Справка с места официального трудоустройства заявителя. В ней должны быть указаны должность, размер оклада, стаж работы, координаты предприятия. Справка обязательно должна быть снабжена мокрыми печатями и подписями руководства;
  • Заявление-анкета на получение въездного разрешения, заполняемое на английском языке;
  • Документы, подтверждающие достаточно высокий уровень финансовой обеспеченности гражданина либо лица, спонсирующего поездку. К числу таковых относятся выписка с банковского счета, дорожные чеки и другие подтверждения наличия денежных средств;
  • Крайне желательно предоставить в посольство копии документов о владении недвижимости или бизнесом. Это подтвердит, что у заявителя имеются весомые основания для своевременного возращения в Россию и он не планирует пополнить число нелегальных мигрантов, которых в Британии хватает.

Остальные документы на визу в Англию, которые должен подать в посольство российский гражданин, напрямую определяются видом желаемого разрешения на въезд в страну.
Лица старше 14 лет, впервые посещающие Объединенное Королевство, должны также пройти процедуру биометрии – сдать отпечатки пальцев.

Внимание! Клиенты нашего сервисно-визового комплекса могут получить желаемый штамп при предоставлении существенно меньшего комплекта документов. Все недостающие мы оформим и соберем самостоятельно. Тем самым, за символическую сумму Вы будете избавлены от необходимости выстаивать очереди. Сэкономив свое время и нервы, Вы существенно снизите риски отказа в английской визе!

 

Сроки получения визового штампа

Подавать документы на визу в Англию для получения штампа в загранпаспорт возможно за полгода до планируемой даты поездки. Но, как показывает практика, мало кто из наших сограждан планирует зарубежные поездки настолько заблаговременно.

Минимальный срок самостоятельного оформления разрешения на въезд в Королевство – 20-30 дней. В посольстве очень долго и тщательно рассматривают поданные заявителями заявления и документы. Но клиентам нашего визово-сервисного центра допуск на территорию Британских Островов может быть оформлен значительно быстрее. Также мы оказываем услуги по срочному оформлению въездного разрешения в это и многие другие государства.

Стоимость визы в Англию для россиян

Один из ключевых для клиента факторов при подборе посреднической фирмы, которая обеспечит проставление нужного штампа в загранпаспорт, является ответ на вопрос о том, сколько стоит виза в Англию.

Стоимость визы в Англию для россиян при ее получении с помощью специалистов нашего сервисно-визового центра в Москве варьируется в различных пределах. Она напрямую зависит от разновидности разрешения на въезд, срочности его получения, длительности желаемого пребывания в стране. Более детальную информацию о цене визы Вы сможете узнать у менеджеров любым удобным Вам способом.

 

Срок пребывания Любой
Тип визы Любая
Стоимость* 100 долларов США +  консульский сбор
Срок оформления** От пяти до 15 дней с момента подачи документов на рассмотрение в посольство.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить