Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Виза в Амстердам относится к числу тех разрешительных документов, которые весьма активно запрашиваются нашими соотечественниками. Желание посетить столицу Нидерландов с целью туризма, в рамках деловой поездки либо же необходимость пересадки на другой авиарейс в этом городе – крупной транспортной развязке Евросоюза – требует оформления той или иной разновидности шенгена в Голландию.

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Если Вы хотите, чтобы вопрос был успешно решен в считанные дни и без Вашего участия, визовый центр «Виза Комплекс» предлагает воспользоваться нашими услугами. Со спецификой оформления въездного разрешения в Голландию Вы можете узнать из этой статьи.

 

Виза в Голландию: разновидности для россиян

Как и любой другой шенген, виза в Амстердам для россиян в 2018 году имеет различные типы, определяемые целями поездки. Исходя из этого, срок действия шенгена и его стоимость для наших соотечественников варьируются в достаточно широких пределах. Именно поэтому стоит иметь представление о том, какой штамп для посещения столицы Нидерландов или иных городов Королевства Вам необходим.

Голландское консульство выдает нашим соотечественникам следующие виды шенгена:

  1. Транзитная виза в Голландию (тип А). Такая разновидность шенгена выдается нашим соотечественникам, которые следуют через территорию Нидерландов в другие страны, что не входят в число государств Шенгенского договора. Если Вы не планируете покидать территорию аэропорта, получение такого въездного разрешения не требуется;
  2. Краткосрочная виза в Голландию (тип С). Ее обладатель может находиться в стране на протяжении 3-х месяцев с целью туризма, ведения бизнеса, лечения, посещения различных мероприятий. На протяжении своего действия она позволяет также выезжать в другие государства Шенгенской зоны;
  3. Национальный голландский шенген (тип D). Его получают те россияне, которые планируют находиться в Королевстве и территории шенгена свыше 90 дней. Как правило, это рабочие и учебные визы в Амстердам и другие города европейского государства.

Все перечисленные разрешения на въезд в Голландию могут быть успешно оформлены через нашу компанию.

 

Документы на визу в Голландию для россиян

Для получения разрешения на въезд в Нидерланды, российскому заявителю ли его представителю в лице сотрудника нашей компании нужно подать в посольство ряд документов. В числе таковых:

  • Заявление и анкета на шенген в Голландию;
  • 2 фото на шенген размером 3,5×4,5см, выполненные согласно требуемых посольством стандартов;
  • Загранпаспорт со сроком действия, на 3 месяца превышающим дату планируемого возвращения из поездки. Заграничный паспорт обязателен для всех заявителей старше 14 лет. Дети могут быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей при его участии в поездке. В документе должно быть минимум две пустые страницы, куда будет проставлен визовый штамп въезда и выезда;
  • Бронирование билетов в оба конца;
  • Бронирование гостиничного номера либо гарантийное письмо от лица с голландским гражданством о предоставлении заявителю места проживания в ходе пребывания в стране;
  • Медицинская страховка с величиной покрытия не менее 30 000 евро;
  • Справка с места официального трудоустройства. В ней должна быть указана должность заявителя, размер оклада, стаж работы. Документ должен содержать подписи руководства и мокрые печати. Альтернатива – выписка с банковского счета о достаточном уровне финансовых средств для обеспечения поездки (минимум 70 евро на день на одного человека).

Если заявитель старше 12 лет и это его первый предстоящий визит на территорию Шенгенской зоны, ему предстоит также пройти процедуру дактилоскопии в иностранном посольстве.

Если Вы решите получать визу в Амстердам или другой город Нидерландов самостоятельно, сбор и заполнение всех этих документов наверняка займет массу времени. А допущенные ошибки или неточности могут стать причиной отказа в получении визового штампа. Именно поэтому специалисты компании «Виза Комплекс» предлагают Вам поручить задачу оформления голландского шенгена нам. Мы заполним весь необходимый комплект документов и запишем Вас на удобное для приема в посольстве время. Это поможет сэкономить Ваше время и нервы, а также обеспечит положительное решение по поданному заявлению на получение въездного разрешения в страну.

Мы в самые сжатые сроки успешно решим Ваш визовый вопрос - даже при случаях ранее полученного отказа!

Стоимость визы в Амстердам

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить