Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Виза на Тенерифе и другие Канарские острова для россиян принадлежит к числу тех въездных разрешений, пик спроса на которые в сезон возрастает многократно. Крупнейший из островов Канар равно как и его «соседи по архипелагу» предлагает российским туристам не только прелести тропического рая (чистейшее море, пальмы, солнце и другие климатические бонусы), но также имеет развитую инфраструктуру для отдыха на любой вкус. Аквапарки, зоопарки, дельфинарий, экзотические экскурсии в реликтовые леса, древний и величественный вулкан Тейде с его живописным видом на окрестные острова, искусственные острова и водоемы Лаго Мартианес, ущелья и уникальные подземные пещеры, музеи и средневековая архитектура – все это поразит Ваше воображение и оставит свой неизгладимый отпечаток на всю жизнь.

 

Но первый шаг на пути ко встрече с достопримечательностями Канарских островов и Тенерифе - виза для россиян, получаемая в специализированном отделе испанского посольства.

Да, Вы не ослышались. Виза на Канарские острова и Тенерифе оформляется ровно так же, как и любое другое въездное разрешение на территорию Испании, которой принадлежит этот архипелаг. В свою очередь, так как Испания входит в число государств-подписантов Шенгенского договора, туристическая виза на Канары является частным случаем шенгенской визы. При ее получении для россиян действуют все правила, требования и процедуры, предусмотренные шенгеном.

Если Вам нужен туристический шенген на Тенерифе или другие Канарские острова без малейших хлопот и с максимальным комфортом, поручите эту задачу нам! Опытные специалисты обеспечат Вам положительный результат, чтобы Вы могли целиком и полностью сосредоточиться на предстоящем отдыха и приятных впечатлениях.
Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

Цена визы на Канарские острова для россиян

Стоимость визы на Канарские острова для российских туристов зависит от нескольких факторов. Как правило, большинству наших соотечественников нужен однократный туристический шенген типа С, максимальный разрешенный срок пребывания на архипелаге, другом регионе Испании или ином государстве Шенгенской зоны по которому не превышает 90 дней. Такой вариант визового штампа обойдется нашим клиентам дешевле, нежели испанская мультивиза или долгосрочный шенген типа D для реализации иных целей.

Ответ на вопрос, сколько стоит виза на Тенерифе и другие Канарские острова при оформлении въездного разрешения для российских туристов в нашем центре, представлен в таблице ниже. Дополнительную информацию Вы можете уточнить у менеджеров. Обратиться с вопросами к нашим специалистам возможно любым удобным для Вас способом.

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Если Вы еще не определились, нужна ли Вам виза на Канарские острова или же стоит предпочесть иное место для незабываемого отдыха, предлагаем Вам небольшой видеоанонс возможных впечатлений. Мы уверены, что после его просмотра вопросы о том, где провести свой отпуск и к кому обратиться за помощью в получении шенгена, будут иметь однозначный ответ:

 

Документы для шенгена на Канары

Желающие отдохнуть на Канарах российские граждане для получения въездного разрешения на территорию островов либо в любой другой испанский регион должны подать в посольство Испании ряд документов. В число таковых включены:

  • Внутренний паспорт гражданина России (копия) для взрослых и свидетельство о рождении для несовершеннолетних заявителей;
  • Загранпаспорт российского гражданина. В документе должно быть две страницы для простановки штампа. Кроме того, загранпаспорт должен быть действительным на срок, превышающий дату планируемого возвращения из поездки на 3 месяца;
  • 2 цветные фото на испанский шенген, выполненные на светлом фоне. Размер фотографий - 3,5×4,5 см;
  • Анкета-заявление на оформление въездного разрешения на испанскую территорию, форма которого зависит от указанной цели и продолжительности поездки. Документ заполняется на английском либо испанском языке;
  • Путевка от турагентства или другие документы, позволяющие определить длительность поездки на территорию архипелага и имеющие отметки о датах ее осуществления;
  • Копии документов, подтверждающие бронирование гостиницы или иного места проживания на Канарах в указанные даты;
  • Документы о достаточном уровне дохода – справка с места работы с указанием должности и заработка, выписка с банковского счета, наличие дорожных чеков (желательно не более 10000 евро, так как сумма свыше нуждается в декларировании);
  • Подтверждение уплаты сервисного и консульского сборов.
Сбор и подачу всего комплекта перечисленных документов можно сделать самостоятельно. Но, во-первых, на это потребуется много времени и нервов. Во-вторых, ошибки в заполнении могут стать причиной отказа в простановке штампа и, как следствие, срыву намеченных планов на качественный отдых и новые впечатления. Поэтому в Ваших же интересах поручить эту бюрократическую процедуру профессионалам в лице сотрудников нашего центра. Не важно, какие и сколько документов у Вас имеется. Виза на Канарские острова и Тенерифе будет оформлена для Вас в кратчайшие сроки при минимуме участия! Начните свой отдых уже на этапе подготовки к поездке!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить