Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Для того, чтобы посетить настоящий рай на Земле – Сейшелы, виза для россиян не нужна. Вы можете наслаждаться невероятными пляжами в живописных лагунах, океанским прибоем, ласковым солнцем и тропическими дарами без всяческих визовых формальностей и дополнительных сборов.

Разрешительный штамп проставляется в загранпаспорт российского гражданина непосредственно по прибытию на Сейшельские острова – в аэропорту или порту. При этом (обратите внимание!) загранпаспорт должен быть действительным на протяжении еще 6 месяцев минимум.

Но такое безвизовое счастье для российских туристов позволяет пребывать на территории этого государства на протяжении 30 дней.

Если Вы планируете находиться на Сейшельских островах дольше, есть два варианта решения этой задачи:

  • В посольстве этой страны еще до отъезда оформляется виза на Сейшелы, срок действия которой допускает более длительное пребывание в стране;
  • Максимум за неделю до окончания месячного безвизового пребывания на островах россиянам необходимо обращаться в российское посольство в Маэ на предмет продления срока на 3 месяца.

Второй способ ощутимо сложнее, потому что требует сбора необходимых документов (которые невозможно достать в чужой стране), а также расходов и времени на поездки между островами. При продлении дозволенного срока пребывания на территории островного государства через российское консульство придется заплатить сумму, эквивалентную 440 USD.

Поэтому если Вы намереваетесь посетить это государство с целью туризма, бизнеса или работы на срок больше месяца, настоятельно рекомендуем оформить разрешение на въезд еще в России.

Вам нужна длительная виза на Сейшельские острова в 2018 году? Наш сервисно-визовый центр приглашает Вас воспользоваться услугами опытных специалистов по решению любых визовых вопросов. Это позволит Вам сэкономить собственное время и достичь желаемого результата с минимальными затратами и высоким уровнем сервиса.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Документы для получения визы на Сейшельские острова при въезде

Для того, чтобы получить разрешительный штамп при прохождении паспортного контроля в одном из 17 аэропортов или морских портов государства, понадобится предоставить чиновникам ряд документов.

 

Перечень необходимых документов:

  • Заграничный паспорт гражданина РФ. Как уже было сказано ранее, запас срока его действия должен составлять не менее полугода. Кроме того, в нем должно быть место для проставления въездного и выездного штампов;
  • При наличии детей – свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение второго из родителей на вывоз ребенка в другую страну (при его отсутствии в поездке);
  • Ваучер от туристической фирмы либо приглашение принимающей стороны с местной регистрацией;
  • Подтверждение бронирования номера в отеле либо адрес проживания с заверением принимающей стороны;
  • Обратный билет или билет в третью страну, по которому будет считаться время выезда;
  • Банковская выписка о наличии на счету въезжающего на Сейшелы россиянина суммы не менее 150 USD на день пребывания на одного человека;
  • Миграционная карточка;
  • Таможенная декларация при наличии предметов и ценностей, подлежащих декларированию.

 

Консульский и сервисный сбор при посещении островного государства в Индийском океане не уплачивается. Это обусловлено спецификой экономики страны, формирующей практически весь свой бюджет за счет туристического бизнеса.

Мы также настоятельно рекомендуем при посещении Сейшел заранее приобретать страховой полис. Это не является обязательным условием допуска на территорию государства. Но это поможет сэкономить внушительные средства, так как любые услуги (в том числе, обычная консультация с врачом) на островах очень дорогие.

 

Цена на оформление визы на Сейшелы

Стоимость услуг наших специалистов по оформлению долгосрочного визового штампа на Сейшельские острова напрямую зависит от длительности желаемого пребывания наших клиентов в этой стране.

Обращайтесь – и Вы получите все необходимые ответы по цене услуг и условиям оформления разрешений на въезд в островное государство в ходе первичной консультации. Ждем Вас в нашем сервисно-визовом центре!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить