Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Нужна ли виза на Гоа для россиян? С этим вопросом к нам в сервисно-визовый центр обращается многие наши соотечественники, интересующиеся возможностями проведения отпуска на экзотических морях и заинтригованные рекламными проспектами жемчужины курортного отдыха.

Тип визы

Срок
оформления

Стоимость

Туристическая
Однократная на 3 мес

7дней
5дней

6000р
7000р

Туристическая однократная на 6 месяцев

7дней
5дней

7000р
8000р

Туристическая
Двукратная на 3 мес

7дней
5дней

9000р
10000р

Туристическая
Двукратная на 6 мес

7дней
5дней

10000р
11000р

Туристическая мультивиза на 6 мес
(без доп документов)

7дней
5дней

11000р
12000р

Электронная виза двукратная "под ключ"
(только для РФ)

 

До 3х суток

 

7500р

 

*   - указанная стоимость визы в Индию может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления визы могут меняться для каждого клиента в индивидуальном порядке.

В этой связи хотелось бы сразу уточнить несколько важных моментов:

  • Гоа является одним из 28 штатов Индии, поэтому, как и в любой другой уголок этой страны, нашим соотечественникам обязательно нужно получение разрешительного штампа для его посещения. Причем оформление визы на Гоа осуществляется в индийском посольстве или визовом центре на тех же условиях и с соблюдением тех же требований, что и получение визы в Индию.
  • Так как Гоа известен миру и ценится прежде всего за свои великолепные пляжи и лазурное море, подавляющее большинство россиян рассматривают его исключительно в качестве места проведения отпуска. Поэтому чаще всего для желающих отдохнуть на Гоа туристическая виза в Индию решает все проблемы.

 

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Но если же этот регион Индии Вас интересует и с другой целью, либо Вам необходимо пробыть на его территории несколько больше, чем позволяет въездное разрешение для туриста, стоит несколько более подробно вникнуть в оптимальные возможности решения этой задачи.

Какая виза нужна на Гоа для россиян

Независимо от того, интересует ли Вас именно туристическая виза в Индию на Гоа или же другой вариант краткосрочного визита в это азиатское государство, нашему центру есть что предложить. Но для начала давайте разберемся, какие типы въездных разрешений, выдаваемые индийским посольством, откроют Вам доступ к райским удовольствиям и незабываемым впечатлениям всемирно известного курорта, каковым является побережье Гоа.

К числу таковых относятся:

  1. Туристическая виза на Гоа, длительность которой позволяет находиться в Индии не более 30 дней.
  2. Транзитная виза (длительность – 14 дней);
  3. Деловая виза (однократная – до 30 дней, мультивиза – до полугода);
  4. Специальная виза (т.н. культурная, так как она выдается для реализации культурных, просветительских целей и поездок для духовного саморазвития личности);
  5. Учебная виза (обычно годовая, требующая продления по завершении каждого года учебы);
  6. Рабочая виза.

Каждая из разновидностей разрешений на въезд в азиатское государство требует от заявителя предоставления своего комплекта документов. Но мы не будем подробно останавливаться на них – желающие могут ознакомиться с необходимыми требования к документам на странице сайта, посвященной оформлению индийской визы. Мы остановимся только на тех действиях, которые необходимо проделать желающим отдохнуть под жарким тропическим солнцем Гоа россиянам.

Как оформить визу в Гоа российскому туристу

Разрешение на посещение острова для туриста с правом пребывания в стране до 30 дней может быть комфортно оформлена в нашем визовом центре и проставлена по прилету  в один из крупнейших индийских аэропортов. Основой для получения подобной визы e-TV (Electronic-Tourist Visa) является заполнение анкеты и отправка необходимых документов в электронном виде на сайте соответствующей визовой службы. Кроме правильного заполнения всех данных в анкете (в случае ошибок или при малейшем подозрении в недостоверности сведений в проставлении визового штампа будет отказано без объяснения причин), заявителям необходимо также оплатить сбор в размере 62 долларов США посредством VISA и MasterCard.

Такой вариант кажется на первый взгляд простым и вполне реализуемым самостоятельно, но если необходимо проставление визового штампа в Индию с гарантией, весь комплекс оформления стоит получить профессионалам.

Чтобы получить въездное разрешение на Гоа, клиентам «Виза Комплекс» достаточно только наличия внутреннего паспорта – загранпаспорт и остальные необходимые для получения въездного разрешения документы мы оформим непосредственно в нашем центре.

Поручите задачу оформления туристической визы на Гоа специалистам «Виза Комплекс», которые решает ее в минимальные сроки и при незначительных затратах со стороны наших клиентов. Оставьте себе самую приятную задачу - сбор чемоданов и выбором курортных костюмов, в которых на фотографиях с отпуска Вы будете смотреться наиболее выгодно!

Стоимость визы на Гоа в визовом центре и срок ее оформления

Сколько стоит виза на Гоа и сколько времени занимает ее оформление?

Сроки и стоимость визы в Гоа для россиян зависят от ряда факторов – прежде всего, от срочности оформления, цели поездки и полноты имеющихся у заявителя документов при обращении в наш центр.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить