Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Семейная виза – неофициальное название обычно туристических въездных разрешений в ту или иную страну с родными и близкими различного возраста. Помимо «ленивого» отдыха на пляжах или горных курортах таким группам туристов, как правило, не чужды шопинг, активные развлечения и экскурсии к историческим и культурным достопримечательностям.

Но, разумеется, как и остальные оформляемые документы такого рода, виза для всей семьи при оформлении в посольстве имеет свою специфику. Мы уверены, что Вам стоит с ней ознакомиться. Это станет первым и самым важным шагом на пути оформления разрешительных документов для незабываемого отдыха всей семьей.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

Виза для всей семьи: специфика получения

Семейная виза для путешествия в страны Шенгенского договора или иные государства с визовым режимом для наших граждан фактически представляет собой набор въездных разрешений для каждого из участников поездки. И она должна быть проставлена в загранпаспорт каждого из них включая детей. Но юные туристы могут либо получить желанный штамп двумя способами:

  • в свой заграничный паспорт, если таковой есть;
  • быть вписанным в штамп одного из родителей, сопровождающих в поездке несовершеннолетнего.

Очевидно, что при необходимости выезда за рубеж всей семьей, необходимо подавать в соответствующее посольство несколько комплектов документов. То есть, количество анкет, заявлений, страховок и справок многократно увеличивается. А с учетом, что для самостоятельной подачи собранного пакета документации придется прийти в визовый отдел посольства всем заявителям старше 12 лет, задача получения визы для всей семьи становится очень трудоемкой и сопряженной с нервотрепкой.

 

Документы для семейной визы для зарубежной поездки

Существует типовой набор документов, которые требуются от россиян для получения визового штампа той или иной страны. В него, как правило, входят:

  • Действующий заграничный паспорт российского гражданина. В нем необходимы 2 чистые страницы для проставления штампа. Паспорт должен быть действителен минимум на 3 месяца со дня планируемой даты возвращения из путешествия;
  • Внутренний гражданский паспорт заявителя (для несовершеннолетних - свидетельство о рождении) в копии;
  • Комплект фото заявителя, размер и другие требования к которым определяют визовые правила государства желаемого въезда;
  • Анкета на туристическую визу с личными данными заявителя. Документ заполняется обычно на английском или на государственном языке страны посещения;
  • Справка с места официального трудоустройства о размере оклада. Альтернативой служат выписка из банка о текущем размере средств на счету заявителя либо иные документы, подтверждающий достаточный уровень материального обеспечения гражданина;
  • Полис медицинского страхования. Он необходим для покрытия расходов страны посещения в случае необходимости экстренной медпомощи нашим согражданам в ходе зарубежной поездки. Такая страховая желательна на каждого участника заграничного путешествия или же одна на семью.

Кроме пакета обязательных документов туристическая семейная виза для своего рассмотрения обычно предоставления:

  • Туристической путевки (ваучера) с реквизитами и печатью турфирмы. В документе должны присутствовать даты начала и окончания путешествия;
  • Авиабилеты или бронирование билетов на другие виды транспорта, которым будет пересекаться российская граница;
  • Подтверждение брони гостиницы или жилья другого типа на весь срок поездки;
  • Квитанция об уплате сервисного и/или консульского сборов (где таковые предусмотрены).

Кроме того, в зависимости от социального статуса, возраста и иных факторов выезжающих за рубеж членов семьи консульство может потребовать предоставить другие документы.

 

 

Их сбор и заполнение существенно осложняют всю процедуру. Особенно если речь идет про не однократный штамп туриста, а про визы многолетнего действия.

 

Понимая все хлопоты и трудности, с которыми приходится столкнуться нашим согражданам при подготовке семейного отдыха за рубежом, компания «Виза Комплекс» предлагает Вам воспользоваться нашими услугами.

За небольшие деньги мы возьмем на себя решение всех визовых вопросов. Вам останется только собирать чемоданы и готовиться к новым впечатлениям от отдыха в выбранной стране!

 

Стоимость туристической визы для всей семьи

Цена визы напрямую зависит от того, в какую страну и на какой срок ее необходимо оформить. Но в любом случае, наша компания предложит Вам самые выгодные условия по получению любых разрешительных штампов. Чем большее количество членов Вашей семьи закажет у нас одновременно получение въездного разрешения, тем на большую скидку Вы можете рассчитывать.

Стоимость визовых услуг для целой семьи в зависимости от количества выезжающих и страны посещения наши сотрудники предоставят Вам по запросу. Обращайтесь и задавайте Ваши вопросы относительно любых аспектов нашей работы.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить