Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Виза для однократного въезда - наиболее простой как в плане своего получения, так и по уровню финансовых затрат заявителя. Именно поэтому большинство выдаваемых въездных разрешений в различные страны мира относятся к числу однократных.

 

Однократная виза - стоимость изготовления через Виза-Комплекс

Цены на услуги нашего центра по оформлению однократной визы в конкретное государство, имеющее визовый режим с Российской Федерацией, можно узнать на соответствующей странице сайта "сколько стоит виза для россиян.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Сайт визового центра visa-kompleks.ru - удобный инструмент для онлайн записи на оформление визы в сервисном центре Виза-Комплекс. Заполните форму выше и мы очень скоро свяжемся с Вами.

По однократной визе в другую страну

Виза однократная – туристическая, деловая, по приглашению или иного вида – обычно выдается на короткий срок (в большинстве случаев до 90 дней – как, например, однократная виза шенген). Ее наличие у обладателя подразумевает, что после выезда за пределы выдавшей однократную визу страны для повторного въезда необходимо оформлять разрешение заново - независимо от того, что срок разрешенного пребывания в ней не исчерпан.

Что значит однократная виза

Однократная виза являет собой некий минимальный «кредит доверия» своему получателю со стороны органов власти государства, ее выдавшей. Имея в своей визовой истории четкое соблюдение правил посещения страны по визе для однократного въезда, ее владелец в следующий раз может рассчитывать на получение визы с более длительным сроком действия либо мультивизы.

однократная виза

 

Однократная виза: правила и срок действия

Однократная виза не означает краткий срок ее действия. Эта разновидность въездных разрешений бывает как краткосрочной, так и долгосрочной. Краткосрочная виза для однократного въезда (чаще всего, туристическая) подразумевает возможность путешествия по территории государства на срок от 7 до 30 дней на протяжении 6 месяцев. Долгосрочная однократная виза выдается обычно учащимся в иностранных ВУЗах, заключившим трудового договор с иностранными компаниями либо же желающим воссоединиться с семьей за рубежом российским гражданам. Срок действия долгосрочной однократной визы варьируется от полугода до неограниченного времени.

Оформление визы для однократного въезда в Москве

Комфортно и недорого сделать визу для однократного въезда в Москве жителям и гостям столицы предлагает наш сервисно-визовый центр. В какую из многочисленных стран мира у Вас ни возникло бы желание поехать, услуги специалистов нашей фирмы помогут Вам воплотить эти планы в реальность.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить