Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Получение мультивизы, срок действия которой при посещении различных стран может варьироваться от полугода до 5 лет, является наиболее сложной и дорогостоящей, но наиболее желанной для российских граждан визовой процедурой. Длительность пребывания обладателя многократной визы на территории государства регламентируется целью поездки и сроком действия въездного разрешения.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Оформление визы проще и быстрее, если Вы пользуетесь услугами сервисного визового центра. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, и мы поможем сделать визу в кратчайшие сроки!

Мультивиза: срок действия и цена вопроса

Cтоимость визы для россиян (на мультивизу в различные уголки света) можно узнать при обращении в нашу фирму либо же соответствующей странице нашего сайта, которая посвящена конкретной стране.

От частоты зарубежных визитов заявителя зачастую зависит срок действия получаемой мультивизы, при наличии которой возможно пересекать границы государство сколько угодно раз до ее окончания. Так, к примеру, полугодовая шенгенская мультивиза допускает суммарное пребывание в Евросоюзе на протяжении 90 дней за 6 месяцев. Многократная шенгенская виза годовой длительности дает право ее владельцу находиться на территории соответствующих стран ЕС уже 180 дней. А вот шенгенский разрешительный документ с правом многократного въезда сроком или 5 лет выдается российским гражданам достаточно редко.

Шенгенская мультивиза

Срок действия такого въездного разрешения определяет также, сколько стоит мультивиза при ее оформлении. Очевидно, что чем дольше срок мультивизы, тем меньше хлопот у его владельца. А значит, тем дороже обойдется ее получение через соответствующую организацию.

Многократная виза: кто может рассчитывать?

Оформление мультивизы в Москве или ином городе Российской Федерации обычно осуществляется для тех граждан, кто безупречно зарекомендовал себя в ходе предыдущих поездок в другую страну или регион.

Получить многократную визу проще бизнесменам, специалистам, учащимся в иностранных ВУЗах, работающим по контракту или другим категориям (помимо туристов) посещающим государство нашим соотечественникам. То есть тем, кто тем или иным образом вносит в экономику страны пребывания собственные средства в ощутимом объеме.

Шенгенская мультивиза: особенности оформления

Шенгенская мультивиза, интересующая значительную долю часто выезжающих за границу россиян, имеет интересную специфику своего получения при обращении в посольства различных государств Евросоюза.

Так, к примеру, оформить мультивизу в Финляндию при посредничестве специалистов «Виза Комплекс» российским туристам не представляется сложной задачей. Единственный минус – относительно малый срок действия документа при первом визите в соседнюю с РФ скандинавскую страну. Зато при повторном получении разрешения на въезд в Финляндию шансы получить штамп с приличной длительностью допуска весьма велики.

Также при первом обращении краткосрочные (исключительно на срок визита) мультивизы россиянам охотно выдает австрийское посольство. Испания и Греция могут предоставить свои многократные визы сроком на полгода уже в ходе первого обращения российских граждан. При повторном обращении за правом на посещение этих европейских государств велика вероятность получить годовую визу для частых поездок в эти страны Шенгенского договора.

Оформление многократной визы в различные страны на самых выгодных условиях Вам предлагает столичная компания «Виза Комплекс». Высокий уровень сервиса, комфорт взаимодействия с нашими специалистами, разумные цены и высочайшая вероятность успеха в достижении поставленной задачи – вот главные аргументы в пользу получения многоразового въездного документа при посредничестве с нами!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить