Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Двукратная виза позволяет своему обладателю дважды въехать в страну на протяжении срока своего действия. Этот тип въездных разрешений наиболее распространен в Юго-Восточной Азии, где соседние государства нередко имеют облегченные правила взаимного пересечения границ. Такое решение позволяет привлечь туристов в регион с большим обилием достопримечательностей, поэтому зачастую выгодно соседним странам. Также двукратная виза нередко выдается желающим посетить территорию объединенной Европы, если целью их поездки не является обычный туризм.

 

Двукратная виза - цена оформления через Виза Комплекс

Свяжитесь с нами и уточните стоимость услуг по оформлению двукратной визы в ту страну, которая Вас интересует. Также номинальную цену интересующей Вас визы и необходимые для ее получения документы можно узнать на тематической странице нашего сайта, которая посвящена специфике оформления въездных разрешений в конкретное государство мира.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

Как получить двукратную визу без проблем

Если Вам нужна двукратная шенгенская виза либо въездное разрешение на двухразовое посещение страны, то в поданных документах (в частности, анкете и забронированных билетах) должны быть отражены два временных периода этого процесса.

Записаться на прием в сервисный визовый центр можно с помощью формы ниже, через чат в правой нижней части экрана или любым другим способом, указанным на странице "контакты".

Двукратная виза

Двукратная виза: срок действия

Двукратная виза различается по длительности своего действия. Она бывает краткосрочной и долгосрочной.

  • Краткосрочная двукратнаятуристическая виза, бизнес-виза, транзитная или ряд иных разновидностей въездных разрешений от консульства конкретной страны – позволяет суммарное нахождение на ее территории сроком от одной недели до одного месяца.
  • Долгосрочная двукратная виза чаще всего выдается студентам или научным специалистам, ученым, заключившим контракт на работу в зарубежных фирмах россиянам. Срок действия таких разрешительных документов обычно составляет от 6 месяцев до 5 лет в зависимости от специфики цели въезда и статуса заявителя.

Получение двукратной визы в Москве

Получение двукратной визы в Москве самостоятельно – равно как и оформление любого другого типа въездного разрешения – сопряжено с рядом сложностей и бюрократических процедур. О том, что необходимо сделать и какие документы нужно собрать для оформления визы, Вы можете прочесть в отдельном материале. Поверьте, это не самая простая процедура, все «радости» которой лучше поручить опытным специалистам своего дела.

Именно поэтому московский сервисно-визовый центр «Виза Комплекс» предлагает Вам поручить задачу получения двукратной визы в любом посольстве нашим сотрудникам. С их помощью желаемый результат будет достигнут в кратчайшие сроки и при минимальных дополнительных расходах со стороны наших клиентов.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить