Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Типы шенгенских виз по кратности въезда – еще один фактор (помимо цели визита и длительности дозволенного пребывания в зарубежном государстве), по которому принято разделять выдаваемые посольствами различных стран въездные разрешения. То есть, любая виза на протяжении срока своего действия подразумевает число дозволенных пересечений границ государства, посольство которого ее выдало.

Оформить визу любого типа поможет единый визовый центр "Виза комплекс". Заполните форму ниже или позвоните нам!

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Какие типы виз бывают

Принято различать следующие типы виз въездных разрешений:

 

Число разрешенных пересечений границ страны обладателем визы очевидно из названия въездного разрешения. Но, тем не менее, у каждой из них есть своя специфика, которую потенциальному заявителю с российским гражданством стоит знать, прежде чем обращаться в консульство или визовый центр в Москве.

Типы виз

Как узнать тип визы

Визуальное отличие мультивизы от других типов визы по фактору кратности разрешений на въезд в зарубежные страны различается соответствующей маркировкой. На вклейке в загранпаспорте однократная виза маркируется в соответствующей графе индексом «01», двукратная - «02». Многократная виза маркируется при помощи аббревиатуры «MULT».

Если Вас заинтересовало оформление визы той или иной кратности въезда в различные уголки мира, в Вашем распоряжении услуги нашего центра. Оформление однократной, двухкратной и даже получение мультивизы в Москве в европейские, азиатские или американские государства вполне реально, если к решению задачи привлечены опытные специалисты визового центра.

Стоимость визы того или иного типа Вы можете узнать непосредственно на странице той страны, которую хотели бы посетить.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить