Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Шенген в Москве

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

 

Как оформить шенген для россиян

Оформить шенген – вынужденная необходимость для целого ряда наших соотечественников. Отдохнуть в одной или нескольких из 25 стран Европы, осмотреть исторические и культурные достопримечательности ряда городов, получить престижное образование или же встретиться с деловыми европейскими партнерами – все эти интересные и замечательные возможности требуют обязательного наличия разрешительного штампа в загранпаспорте российских граждан.

Если Вам также нужно сделать шенген в Москве, компания «Виза Комплекс» будет рада помочь Вам в решении этой задачи. С нашей помощью все 25 государств Объединенной Европы станут для Вас ощутимо ближе и достижимее! Поручите решение всех визовых вопросов специалистам и готовьтесь к планируемой поездке!

 

2 способа открыть шенген

Получению въездного разрешения на территорию стран-участниц Шенгенского договора предшествует несколько бюрократических процедур.

В числе таковых – сбор и заполнение необходимой документации, подтверждающей те или иные сведения о российском заявителе на визу, оформление страхового полиса и так далее.

Объем необходимых справок и заявлений зависит от цели зарубежной поездки, ее длительности, срока действия въездного разрешения и некоторых индивидуальных характеристик их подателя.

Также первому посещения россиянином старше 12 лет территории любого государства Шенгенского договора предшествует необходимость прохождения биометрии. Она представляет собой процедуру сдачи отпечатков пальцев. Электронные данные каждого иностранца затем вносятся в базу VIS и продлеваются при каждом обращении гражданина за новым шенгеном.

Существует всего два способа сделать визу шенген для россиян:

  • Выполнять всю процедуру с заполнение документации и обращением в посольство страны первого въезда самостоятельно. В этом случае Вы потратите массу собственного времени. Ошибки, неточности, нарушение инструкций или нехватка документов может послужить причиной отказа в выдаче шенгенской визы. В результате это может стать большой проблемой при любых дальнейших поездках в государства, имеющих визовый режим с Российской Федерацией.
  • Воспользоваться помощью специалистов визового центра. Благодаря наработанным контактам с работниками визовых отделов посольств и опыту работы в этой сфере, желаемый результат достигается быстрее и комфортнее. Число отказов в простановке визового штампа при участии специалистов сводится практически к нулю.

 

Чтобы помочь Вам сделать правильный выбор решения визового вопроса – самостоятельно либо при помощи специалистов компании «Виза Комплекс», мы приводим Вашему вниманию минимальный пакет документов для подачи в посольство. Он является общим вне зависимости от того, какой тип въездного разрешения и с каким сроком действия оформить шенген в Москве Вы хотите.

 

Документы на оформление шенгена россиянам

Для проставления заветного визового штампа россияне или их представители (родители, другие родственники, сотрудники нашего центра) должны предоставить в визовый отдел посольства следующие документы:

  • Копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • Загранпаспорт заявителя, имеющий минимум трехмесячный запас срока действия от даты намеченного возвращения. В документе должно быть две чистые страницы. Они необходимы для простановки въездного и выездного штампа на пограничных пунктах страны посещения;
  • Анкета и заявление на получение разрешения на въезд в конкретную страну Шенгенского соглашения (т.н. страна первого въезда). Эти документы заполняются либо на английском языке, либо на государственном языке страны первого въезда;
  • 2 цветных фото заявителя. Размер фотографий составляет 3,5×4,5 см. Они должны соответствовать требованиям визового отдела, узнать которые можно в рамках предварительной консультации;
  • Бронь билетов в обе стороны;
  • Бронирование отелей на всю длительность поездки либо же письмо от приглашающей стороны, гарантирующее предоставление места проживания;
  • Документы финансового характера, подтверждающие достаточный уровень обеспеченности заявителя либо спонсора его поездки. Такими являются справка с места трудоустройства о размере ставки, выписка с банковского счета, дорожные чеки либо же спонсорское письмо от частного лица либо организации;
  • Медицинский страховой полис. Желательно иметь его на каждого участника поездки отдельно, но при наличии детей допустим один на семью или группу. Величина покрытия по полису должна составлять не менее 30 000 евро.

В зависимости от целей поездки, длительности разрешенного пребывания и других факторов россиянам понадобятся также и другие документы для того, чтобы открыть шенген. Клиентам же нашего центра понадобится предоставить существенно меньше справок и заявлений – наши сотрудники заполнят их за Вас!

Таким образом, мы предлагаем Вам выбрать предпочтительный вариант оформления въездного разрешения. Потраченные нервы+время+риски отказа либо же комфортное получение результата при небольших затратах?  Ответ очевиден!

 

Оформление визы шенген для ребенка

Получение разрешения на въезд в страну Шенгенской зоны для несовершеннолетних россиян во многом идентично с правилами для взрослых. Тем не менее, существуют и определенные отличия. В частности, следующие:

  • Предоставление свидетельства о рождении вместо паспорта гражданина РФ. Если в ходе поездки ребенок выезжает только с один из родителей или третьим лицом, второй должен дать свое согласие на вывоз ребенка. Согласие должно быть заверено у нотариуса и переведено на английский язык;
  • Ребенок может быть вписан в загранпаспорт родителя, с которым совершает поездку, либо же иметь собственный загранпаспорт.

 

Оформить визу шенген в Москве: обычное и срочное

Оформить визу шенген в Москве при участии специалистов нашего сервисно-визового центра возможно в обычном режиме либо срочно.

Обычный режим и срочное получение въездного штампа отличаются сроками и ценой решения вопроса нашими сотрудниками. При этом получить желанный штамп в загранпаспорт могут как российские граждане, так и граждане стран СНГ.

 

Обращайтесь за квалифицированной помощью по любым визовым вопросам в «Виза Комплекс» - и Вы не пожалеете о сделанном выборе ни на секунду! Ждем Ваших звонков и визитов!