Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Виза жены и виза мужа представляют собой разновидность визы для воссоединения семьи. Эти въездные разрешения нередко путают въездным штампом невесты/жениха, что в корне неверно. Между ними существуют значительные различия.

Виза супруги /супруга получается в стране, гражданином которого является супруг(-а) иностранного гражданина, но ее обладатель получает возможность жить в стране въезда длительное время (обычно 2-3 года) и, как правило, покидать ее по мере необходимости любое количество раз. То есть, эта разновидность въездного разрешения, фактически является по своим возможностям аналогом долгосрочной мультивизы.

 

Виза невесты / жениха выдается на меньший срок – до 3-6 месяцев, в течение которых ее обладателю необходимо вступить в брак с иностранным гражданином и уже после этого менять свой статус. Но при этом обе описанных разновидности разрешений на въезд являются неиммиграционными и подразумевают необходимость последующего оформления миграционного разрешения дальнейшего проживания в государстве въезда.

Виза жены / виза мужа: цена оформления

Цена оформления визы жены или визы мужа в различные страны при обращении к нашим специалистам указана ниже. Стоит понимать, что участие в процессе ее оформления опытных профессионалов нашей компании значительно снижает степень участия наших клиентов в бюрократических процедурах, уменьшает вероятность отказа, а также позволяет получить результат в самые сжатые сроки.

Страны, куда оформляется виза мужа/жены

Цена

Любая страна

300 евро*

*  - цена не включает стоимость сервисного и консульского сборов (в посольствах тех стран, где таковые взимают).Узнать конечную цену штампа в ту или иную страну можно в ходе предварительной консультации у наших сотрудников.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Виза супруги / супруга: требования к заявителю

Виза жены в США, во Францию, в Великобританию для своего оформления заявительнице требует ее соответствия ряду выдвигаемых критериев и условий. К числу таковых относятся:

  • Предоставить в посольство доказательство того, что каждый из супругов старше 18 лет;
  • Супруги должны состоять в браке не менее 2-х лет;
  • Лицо, имеющее иностранное гражданство и состоящее в браке с гражданином РФ, должно быть платежеспособным и иметь определенный уровень достатка, подтверждаемый документально;
  • Заявитель на получение допуска в страну должен обладать определенным уровнем иностранного языка, являющегося государственным в стране желаемого въезда (опциональное требование в зависимости от конкретного государства).

Как получить визу жены / визу мужа: порядок действий

Желающим воссоединиться со своей половиной за рубежом наверняка поможет следующая информация о том, как получить въездное разрешение для супруга. Для успешного решения этой задачи в случае ее самостоятельного решения семейной паре необходимо осуществить следующие действия:

  • Супруг, являющийся иностранным гражданином, должен подать определенную форму прошения на имя российского гражданина в иммиграционную службу по месту своего проживания;
  • При подтверждении прошения консульский отдел иностранного государства в России сообщает россиянину/россиянке о необходимости сбора и заполнения соответствующих документов;
  • Осуществляется запись на собеседование с супругом, имеющим российское гражданство, в соответствующем консульстве или посольстве. На назначенную дату все необходимые документы должны быть собраны;
  • Прохождение собеседование, по итогам которого принимается решение о простановке штампа или отказе в выдаче допуска в страну.

Документы на визу жены / визу мужа

Документы на визу жены или визу мужа, которые должны предоставить наши сограждане для оформления разрешения на въезд в различные страны, включают:

  • Подтверждение того, что иммиграционная служба другого государства дала свое одобрение на поданное супругом прощение;
  • Заявление и анкета въездного разрешения от российского заявителя;
  • Заграничный паспорт российского заявителя;
  • Общегражданский паспорт заявителя, свидетельствующий о его российском гражданстве;
  • 2 цветные фотографии заявителя, выполненные согласно требованиям визового отдела посольства конкретной страны желаемого въезда;
  • Свидетельство о рождении заявителя (оригинал);
  • Свидетельство о заключении брака с гражданином государства, в посольство которого обращается заявитель;
  • Документальные подтверждения завершения предыдущих браков;
  • Документы о достаточном финансовом благосостоянии обоих супругов либо одного из них, выступающего в качестве спонсора поездки (справки о доходах, банковских счетах, наличии жилья на территории страны планируемого проживания);
  • Медицинский страховой полис;
  • Справка о состоянии здоровья заявителя.

 

В посольстве многих государств от российского заявителя документы также должны включать сертификат, подтверждающий знания конкретного иностранного языка на должном уровне. В частности, такое требование выдвигается в отношении россиян, которых интересует виза мужа / виза жены в Великобританию, в США, во Францию и ряд других государств.

Отказ в визе жены/мужа – достаточно нечастое явление, но для успешного получения этого визового штампа соискателю придется пройти целый ряд испытаний по сбору и оформлению необходимой документации и потратить массу собственного времени. Именно поэтому рекомендуется поручить решение этой задачи нашему опытному персоналу. Участие специалистов нашего сервисно-визового комплекса в оформлении этого вида въездного штампа – залог его успешного получения в кратчайшие сроки на наиболее комфортных для Вас условиях.

Виза супруги / супруга в Москве: наши услуги

Наше взаимодействие с нашими соотечественниками и гостями столицы, которых интересует оформление разрешения на въезд в различные страны, включает следующие пункты:

  • Предварительные консультации по всем вопросам, относящимся к процессу получения соответствующего визового штампа. В ходе консультаций Вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы с учетом индивидуального случая Вашей супружеской пары;
  • Подготовительная деятельность и подача заявки на получение визы супруга;
  • Сбор и заполнение документов на визу жены / мужа, осуществляемые нашими сотрудниками;
  • Подача апелляции при отказе в проставлении визового штампа российским гражданам;
  • Квалифицированная помощь в продлении визы для пребывания в той или иной стране.

Если Вы понимаете всю важность успешного получения визы супруга(-и) для Вашей дальнейшей жизни, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Мы поможем воплотить первый шаг Вашей долгой и счастливой семейно жизни за рубежом.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить