Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:
Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

 

 

Получение визы в Словакию

Получение визы в Словакию для россиян в Москве – достаточно актуальная потребность среди многих категорий граждан. Словацкая виза пользуется спросом у наших соотечественников ввиду совокупности простых и понятных причин. Во-первых, это европейское государство находится достаточно близко по отношению к российским границам, что снижает стоимость поездки или перелета. Во-вторых, несмотря на членство в Евросоюзе, Словакия принадлежит к славянским государствам, что существенно нивелирует проблему языкового барьера в общении с местным населением. В-третьих, это государство обладает действительно впечатляющими возможностями для отдыха и оздоровления на любой вкус для представителей всех возрастов – от мала до велика.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Если Вас также интересует туристический шенген в Словакию либо иной вид въездного разрешения в эту страну, Вы можете их оформить двумя способами.

Первый – самостоятельно обратиться в визовый центр Словакии в Москве. Вариант обращения в словацкое консульство является наиболее экономичным с точки зрения финансовых расходов, но при этом потребует неоднократных визитов, ожидания в очередях и массы усилий, направленных на сбор и правильное заполнение всего спектра необходимых документов. Конечный итог самостоятельного оформления словацкой визы также может разочаровать – в случае ошибок или неполного пакета поданных документов в выдаче въездного разрешения может быть отказано, что осложнит в будущем получение въездных разрешений во все другие государства Шенгенского договора и ряда других стран.

Второй вариант - оформление визы в Словакию в нашей компании –  обойдется в несколько большие деньги, но поможет сэкономить Ваше драгоценное время и психическое здоровье, оградив от бюрократических процедур.  Кроме того, оформление визы в Словакию в визовом центре отличается меньшими сроками процедуры и большей эффективностью ее результата – Вы практически на 100% застрахованы от отказа, если воспользуетесь помощью наших специалистов.

Шенгенская виза в Словакию: разновидности

Если Вам нужна виза в Словакию, то прежде, чем обращаться за ее получением, необходимо выяснить все доступные для получения россиянами разновидности въездного разрешения в эту страну. От вида визы и срока ее действия напрямую будет зависеть величина суммы, которую необходимо заплатить за услуги оформления шенгена.

Шенгенская виза в Словакию для россиян может быть оформлена из следующего списка вариантов:

  1. Транзитная (категории А и В), позволяющая пребывать на территории аэропорта в Словакию не дольше 24 часов. Оформление этого типа разрешительных штампов наш сервисно-визовый центр не практикует.
  2. Краткосрочная (категории С), дающие право находиться на территории государства не более 30 дней на протяжении полугода. Эта категория включает визу по приглашению, туристическую и деловую.
  3. Национальная (категория D), обладателю которой позволено находиться в стране свыше 90 дней каждые полгода. К этой категории относятся рабочая и учебная виза.
ВНИМАНИЕ! Желающим оформить краткосрочную словацкую визу следует учесть специфику этого решения: пребывание в стране по однократным шенгенам с целью туризма, бизнеса или посещения гостей допустимо не более 5 суток. Исключение составляют только случаи, если предписанная программа лечения или реабилитации в местных клиниках превышает этот срок. По долгосрочным мультивизам, которые при самостоятельном оформлении шенгена в посольстве Словакии выдаются только при повторном обращении, пребывание на ее территории допускается уже на весь срок действия визы. Именно по этой причине сервисно-визовый центр «Виза Комплекс» рекомендует своим посетителям, которых интересует получение визы в Словакию, заказывать у нас сразу долгосрочную шенгенскую визу.

Документы на визу в Словакию

Следующие документы на визу в Словакию необходимы для подачи в посольство этой страны в Москве независимо от типа визы, которую бы желал получить заявитель:

  • Копия страниц внутреннего паспорта россиянина (в качестве подтверждения факта его гражданства) и оригинал документа;
  • Заграничный паспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия, который минимум на 90 дней превышает дату возвращение из планируемой поездки в Словакию;
  • Заявление;
  • Анкета, заполненная от руки на английском языке или в онлайн-режиме;
  • 2 цветных фотографии заявителя, имеющие размеры 3,5×4,5 см и выполненные в соответствии с требованиями словацкого консульства;
  • Выполненная на фирменном бланке справка с места трудовой деятельности заявителя, снабженная печатями и подписями руководства. В справке должны быть отражены должность, стаж трудовой деятельности и размер заработной платы сотрудника. Для пенсионеров – копия удостоверения, для студентов или школьников – справка из учебного заведения.
  • Выписка из банка о количестве средств на кредитной карточке и другие подтверждения платежеспособности россиянина, подающего документы на визу в Словакию;
  • Доказательства бронирования авиа- либо иных билетов в оба конца;
  • Доказательства наличия забронированного номера в отеле, санатории (для туристической либо деловой визы) или иного месте проживания в ходе пребывания в государстве (для шенгена по приглашению, учебной или рабочей визы);
  • Стандартный для всех стран шенгенской зоны медицинский страховой полис. Величина страхового покрытия по нему должна составлять не менее 30 тысяч евро;
  • Квитанции об уплате консульского и сервисного сбора, величина которых зависит от срочности получения визы в Словакию.
ВНИМАНИЕ! Желающие оформить визу в Словакию самостоятельно предстоит собрать и заполнить весь этот перечень и дополнительные документы своими силами. В случае, если Вы решите получить визу в Словакию в Москве с помощью наших специалистов, то от Вас потребуется только принести незначительную часть этих документов (в самой минимальной конфигурации - паспорт, загранпаспорт, справку с работы), а также сдать отпечатки пальцев в посольстве в случае первого посещения Шенгенской зоны. Сбор и оформление остальных документов будет нашей задачей, успешное решение которой откроет Вам возможность для въезда в восточноевропейское государство.

Стоимость визы в Словакию

Стоимость визы в Словакию напрямую зависит от ряда критериев, наиболее значимыми из которых являются срок её`действия, разновидность и срочность получения клиентом. Поэтому цена визы в Словакию, представленная далее в таблице, может варьироваться в достаточно широких пределах.

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить