Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:

Оформление визы в Данию

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

 

 

Получение визы в Данию для россиян в Москве относится к числу одних из самых сложных визовых задач. В этой скандинавской стране весьма строгая иммиграционная политика, обуславливающая дотошность и скрупулезность сотрудников визового отдела датского посольства при изучении документов от заявителей на шенген (в том числе, и российских граждан). Именно поэтому оформление визы в Данию даже с помощью профессиональных визовых сервисов столицы требует большего времени, чем в случае других шенгенских виз. А уж самостоятельное получение въездного разрешения вообще сопряжено со значительной  морокой и отличается высокой вероятностью отказа во въезде в страну.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Если Вы по-настоящему дорожите своим временем и предпочитаете посвятить его чему-то более приятному, нежели бюрократическим формальностям и ожиданию приема в очередях датского посольства в Москве, наш визовый центр предлагает Вам прибегнуть к квалифицированной помощи наших сотрудников. Такой шаг не только позволит Вам получить шенген в Данию с максимальным комфортом и сжатые сроки, но и существенно повысить успешное рассмотрение заявки на допуск в датском посольстве в Москве.

 

 

Шенген в Данию: разновидности

Какая виза нужна в Данию для россиян? Так как посольство скандинавского государства в Москве и визовый центр «Виза Комплекс» оформляют для заинтересованных лиц различные виды шенгена в Королевство, необходимо разобраться, какой конкретно тип въездного разрешения Вам стоит запрашивать. От типа датского шенгена будет напрямую зависеть пакет необходимых документов и стоимость услуг.

Шенгенская виза в Данию для россиян, которую возможно получить в посольстве этой страны самостоятельно либо через посредничество нашего центра, включает следующие разновидности въездных разрешений:

  1. Виза типа С (краткосрочная). Такая датская виза выдается нашим соотечественникам в случае, если целью посещения страны является туризм, деловая поездка, посещение родным и друзей с датским гражданством по их приглашению, а также короткие курсы или мероприятия. Независимо от того, в чем заключается цель Вашего визита, виза С (туристическая в Данию, по приглашению или деловой шенген) обладает сроком действия только на протяжении 30 дней за полгода.
  2. Виза D (национальная) позволяет находиться в стране свыше 90 дней на протяжении одного календарного года и выдается в случаях, если целью поездки является работа в стране по контракту или учеба в соответствующих заведениях Королевства. 

 

Документы на визу в Данию

Получение разрешения на въезд в скандинавскую страну требует предоставления в визовый отдел столичного консульства определенного пакета документов. В эти документы на визу в Данию входит ряд таких, подача которых обязательна независимо от вида желаемого заявителем шенгена и длительности нахождения на территории страны посещения.  В их числе:

  • Анкета, заполняемая заявителем (или сотрудником «Виза Комплекс» в случае обращения к нам за помощью) онлайн либо вручную;
  • Цветное фото 35*45 мм, соответствующие стандартным требованиям при оформлении шенгена;
  • Копия и оригинал паспорта заявителя в качестве подтверждения его российского гражданства;
  • Заграничный паспорт для каждого совершеннолетнего заявителя, который был бы еще действительным спустя 90 дней после возвращения своего обладателя из запланированной поездки на территорию Шенгенской зоны. Также в загранпаспорте должны быть две чистые страницы под вклейку шенгенской визы;
  • Страховка для получения визы в Данию с минимальной величиной страхового покрытия в 30 тысяч евро. В отличие от большинства других страховых полисов для поездки в страны Шенгенской зоны, срок действия страховки для датской визы должен на 15 дней превышать продолжительность самой поездки;
  • Оригиналы либо бронь билетов в оба конца планируемой поездки;
  • Документы, подтверждающие наличие места для проживания в ходе поездки (отель, адрес принимающей стороны в случае оформления визы в Данию по приглашению);
  • Документы, подтверждающие достаточный уровень финансовой обеспеченности заявителя – справка с места трудоустройства с указанием должности и размера зарплаты (не менее 500 евро в месяц), банковские выписки, декларация о доходах для ИП и так далее;
  • Банковская квитанция, подтверждающая факт уплаты заявителем сервисного и консульского сборов (35 евро при обычном режиме получения визы в Данию и 70 – при срочном оформлении);
  • Заявление о согласии на обработку сотрудниками посольства персональных данных заявителя.

Также настоятельно рекомендуется, хоть и не является обязательным условием предоставить копии уже имеющихся виз в страны Евросоюза, США, Канады или иных стран с высоким уровнем социального развития. Это лишний раз свидетельствует о том, что заявитель не ставит своей целью «потеряться» на территории Дании в ходе поездки с целью незаконного проживания в благополучной европейской стране. Другие необходимые для россиян документы для получения визового штампа зависят от возраста, социального статуса заявителей и типа желаемого к получению шенгена.

ВНИМАНИЕ! В случае получения въездного разрешения через наш визовый центр Вам достаточно иметь на руках минимум перечисленных документов – паспорт и справку с работы. Все остальные Вам смогут оформить и собрать наши квалифицированные сотрудники. Для минимизации временных затрат и удобства наших клиентов мы также можем предложить осуществление документооборота через курьерские службы или иных доверенных лиц клиента. При этом Вам после первого посещения нашего визового центра в посольство Дании в Москве придется прийти только один раз – для сдачи отпечатков пальцев в том случае, если это Ваше первое посещение стран Шенгенской зоны.

Сроки и стоимость визы в Данию

Стоимость визы в Данию в Москве  для россиян и сроки ее оформления зависят от различных факторов. Прежде всего, цену разрешения на въезд в страну определяют его вид, желаемая длительность действия шенгена, цель поездки, срочность получения, а также социальный статус получателя.

Срок пребывания Стоимость* Примечания
Виза от дней поездки до 5лет включительно

3200 рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Подача на визу без личного присутствия

4000рублей

+консульский сбор
Срок визы дается на усмотрение посольства
Выезд курьера в пределах МКАД 500 рублей  
Медицинская страховка Стоимость рассчитывается по тарифной сетке  

 

*   - указанная стоимость может быть изменена для каждого конкретного случая (определяется полнотой пакета обязательных документов у клиента) и определяется в ходе предварительной консультации.

** - сроки оформления документов в посольстве могут меняться индивидуально для каждого клиента.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить