Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:
Тип визы

Стоимость консульского сбора

Стоимость оформления Срок оформления
Однократная туристическая на 30дней 40 долл

5000 руб.

2-3 дня
Однократная бизнес на 30 дней 50 долл

5000 руб.

2-3 дня

 

Оформление визы во Вьетнам

Виза во Вьетнам для россиян – фактически аналог пропуска в экзотический райский уголок Юго-Восточной Азии. Живописные острова с их джунглями и пляжами, неповторимая кухня, интересная азиатская культура и богатая объектами для экскурсий земля Вьетнама с учетом доступной стоимости всех этих удовольствий является привлекательным для россиян вариантом заграничного отдыха. Активное и недорогое производство всего и вся трудолюбивыми местными жителями привлекают российский малый и средний бизнес.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Разумеется, многих наших сограждан в этой связи интересует вопрос о том, нужна ли виза во Вьетнам и каким образом возможно ее получить?

Виза во Вьетнам

Спешим обрадовать подавляющее большинство соотечественников – во Вьетнам нужна виза только в ряде случаев, подробнее о которых мы расскажем несколько позже. Для подавляющего большинства россиян разрешение на въезд в экзотическую страну будет получено в аэропорту по прибытии. Но, разумеется, не во всех, а во вполне конкретных «воздушных воротах» - международных аэропортах Ханоя, Хошимина, Дананга, а также Tat Son Nhat Airport.

Разрешения на пребывание в стране от властей можно получить на основании предоставления незначительного перечня документов, в которые входят:

  • Действующий заграничный паспорт гражданина;
  • Две цветных либо ч/б фотографии (желательно 4*6 см);
  • Заявление на получение визы во Вьетнам;
  • Письмо-подтверждение о согласии властей на допуск россиянина в страну на определенный срок (так называемое Approval Letter, которое можно оформить либо онлайн, либо у туристического оператора при покупке путевки).

 

Стоит понимать, что подобная вьетнамская виза выдается только в перечисленных аэропортах в случае, если целью посещения страны является туризм, деловая поездка либо визит по приглашению, а длительность визита не превышает 15 суток.

Вариант получения визы в указанных аэропортах отпадает, если:

  • длительность планируемого пребывания превышает указанный срок (то есть 15 дней);
  • во время пребывания в стране Вы намереваетесь выехать в соседние государства;
  • повторный въезд во Вьетнам россиянину необходим ранее, чем через 30 дней от даты последнего посещения территории азиатского государства.

В таком случае, оформить желаемое въездное разрешение необходимо в одном из российских консульств этого государства.

Если Вам нужна виза во Вьетнам, сервисно-визовый центр «Виза Комплекс» будет рад оказать квалифицированную помощь по ее оперативному и комфортному получению. Наше посредничество в этом вопросе позволит Вам сберечь нервную систему и дорогостоящее время!

Оформление визы во Вьетнам: документы для посольства

Независимо от того, намереваетесь ли Вы в Москве осуществлять оформление визы во Вьетнам самостоятельно либо прибегнуть к помощи специалистов нашего центра, во вьетнамское консульство

для получения разрешения на въезд в страну должны быть поданы:

  • Заграничный паспорт заявителя, действительный минимум полгода;
  • Две фотографии заявителя (рекомендуется цветные размером 4*6 см);
  • Заявление-анкета на визу во Вьетнам, заполняемая при предоставлении в визовый отдел консульства вручную на английском языке;
  • Visa Approval Code – код, который возможно получить при онлайн-заполнении заявления через сайт. Он может быть оформлен туристическим агентством, в котором Вы приобретали путевку, либо же сотрудниками нашего сервисно-визового центра;
  • Приглашение от принимающей стороны и данные о лице/организации (только в случае получения визы по приглашению).

При оформлении визы во Вьетнам в консульстве оплачивается консульский сбор. Его размер зависит от срока действия необходимого россиянину въездного разрешения и его разновидности.

Сроки  получения и стоимость визы во Вьетнам

Сроки получения вьетнамской визы варьируются в зависимости от ее вида и загруженности визового отдела консульства от 7 рабочих дней до 2 недель. Загруженность отдела носит пиковый характер, связанный с наступлением туристического сезона в Юго-Восточной Азии.

Вьетнамская виза

Стоимость визы во Вьетнам для россиян зависит от срока действия необходимого россиянину въездного разрешения и его разновидности. Также свое влияние на итоговую цену въездного разрешения оказывает фактор срочности ее получения при обращении к специалистам «Виза Комплекс».

Тип визы

Стоимость консульского сбора

Стоимость оформления Срок оформления
Однократная туристическая на 30дней 40 долл

5000 руб.

2-3 дня
Однократная бизнес на 30 дней 50 долл

5000 руб.

2-3 дня

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить