Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:
Виза в Тайланд
Тип визы Стоимость оформления Срок оформления
Любая

150 долларов

4-5 дней

Оформление визы в Таиланд

Виза в Таиланд для россиян в их абсолютном большинстве – доступный пропуск на свидание с экзотической азиатской страной, обладающей всем необходимым для качественного отдыха наших сограждан. В ней есть все, чтобы поразить воображением даже самого опытного и избалованного туриста и искателя незабываемых впечатлений. Волшебные пляжи на тайском побережье и его многочисленных островах, услужливо-улыбчивое население, таинственные джунгли, памятники древних цивилизаций, экзотические фрукты и всевозможные развлечения на любой вкус – и все эти прелести Тайланда доступны россиянам по весьма умеренным ценам. Поэтому вряд ли кого-то может удивить, что туристические направления, связанные с курортами этого государства, пользуются особым спросом и любовью у желающих хорошо провести отпуск наших соотечественников.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Более того, разумно идя на встречу развитию туристического бизнеса в своей стране, львиная часть доходов которой представляет собой средства отдыхающих иностранцев, правительство Таиланда сделало все возможное для облегчения въезда на территорию государства. В этой связи для многих туристов (в том числе, и россиян), въезжающих в страну на небольшой срок с целью туризма и отдыха, Таиланд является безвизовым государством.

виза в Тайланд для россиян

Если Вы намереваетесь посетить эту страну на срок не более 30 дней, то для пересечения тайской границы Вам понадобится только действующий на протяжении минимум полугода загранпаспорт, обратные билеты и правильно заполненная миграционная карточка. По завершению месячного срока Вам необходимо будет покинуть территорию Королевства, вернувшись обратно в Россию или выехав на территорию третьих стран (например, соседних с Таиландом). То есть предпринять действие, в результате которого в Вашем загранпаспорте появится штамп об отбытии с территории государства. Также обратившись в офис таиландской иммиграционной службы можно продлить срок пребывания в стране без необходимости выезда – но только на 10 дней.

Когда в Таиланд нужна виза

Желающим поехать в Таиланд нужна виза, которую мы предлагаем выгодно и комфортно для клиентов оформить в московском сервисно-визовом центре «Виза Комплекс», в целом ряде случаев. Обычно они связаны либо с иной целью посещения этой жемчужины Юго-Востока Азии, либо же нежеланием людей тратить время на регулярные выезды-заезды в соседние страны (для большинства из них россиянам также требуется только загранпаспорт).

К числу таких случаев, когда оформление визы в Тайланд лучше выполнить непосредственно в Москве перед планируемым путешествием, относятся следующие случаи:

  • Если Вы осуществили более трех краткосрочных въездов-выездов (т.е. «бордер-ран») за границу Тайланда в пределах одного цикла пребывания;
  • Если Вы отдыхаете в том районе Таиланда, где для выезда в соседние государства потребуется потратить много времени или усилий ввиду отдаленности границы;
  • Если какие-то объективные обстоятельства (медицинские процедуры, деловые мероприятия и так далее) не позволяют прерывать время нахождения в Тайланде для осуществления бордер-рана;
  • Если Вы планируете находиться в азиатской стране очень продолжительное время и не желаете дергаться лишний раз из-за необходимости выполнения бюрократических процедур, связанных с визовыми вопросами;
  • Другие варианты.

Поэтому если Вы хотите безмятежно наслаждаться незабываемым отдыхов на курортах Королевства, наша организация предлагает Вам оформить долгосрочные туристические визы в Тайланд в Москве.

Долгосрочная туристическая тайская виза: разновидности

Если нашим согражданам необходима долгосрочная туристическая тайская виза в Москве, они могут выбрать один из двух наиболее подходящих для них вариантов ее получения:

  • Однократная туристическая виза в Тайланд, срок действия которой составляет 3 месяца(60 дней +1 месяц бонусом при условии обращения в миграционный офис за продлением после оплаты в 65 долларов США);
  • Двухкратная виза, срок действия которой составляет полгода. Обладатель такого въездного разрешения может находиться 2 месяца в стране, потом должен продлить ее на 1 месяц в миграционном офисе. По истечению этого месяца россиянин должен выехать из страны, чтобы получить штамп убытия. При этом вернуться обратно в Таиландского Королевство можно практически сразу же. Далее – опять 2 месяца безвыездно+1 продления после оплаты.

Для получения через посольство подобных туристических виз в Тайланд россиянин должен подать определенный пакет документов самостоятельно либо через доверенное лицо (к примеру, сотрудника визового центра).

Документы для визы в Таиланд

Чтобы получить долгосрочное разрешение на посещение этой страны, должны быть поданы следующие документы для визы в Таиланд:

  • Заграничный паспорт гражданина, срок действия которого составляет не менее полугода при отсчете от даты желаемого въезда, а также ксерокопию его первой страницы;
  • 2 цветных фото размером 3х4 см;
  • Анкета для визы в Таиланд соответствующей требованиям формы, заполненная на английском языке и снабженная подписью заявителя (3 экземпляра);
  • Авиабилеты в обе стороны, имеющиеся на руках;
  • Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке предприятия, в которой указана должность, стаж и оклад заявителя на тайскую визу. Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально;
  • Выписка с банковского счета либо же дорожные чеки в размере 800$ на человека на месяц нахождения в стране либо 1500 $ на семью;
  • Туристическую путевку с указанием отеля проживания или иного места остановки на протяжении пребывания в азиатском государстве;
  • Квитанция об уплате консульского сбора, размер которого зависит от вида виды и срока ее действия.
Внимание! Оформление долгосрочной туристической визы в Таиланд в нашем центре потребует минимум усилий и документов с Вашей стороны! Большая часть необходимых документов будет собрана и оформлена нашими специалистами без Вашего участия.

Кроме того, также в нашем сервисно-визовом центре возможно сделать визы в Таиланд для украинцев и для белорусов, работающих в Российской Федерации на легальной основе. Присутствие в посольстве клиента с украинским или белорусским паспортом при подаче документов на рассмотрение – обязательно! Наличие билетов в обе стороны – обязательно!

Сроки  и стоимость визы в Таиланд в «Виза Комплекс»

Сроки получения и стоимость визы в Таиланд при оформлении въездного разрешения через наш центр зависят от ряда факторов – полноты документации на руках у клиента, срочности получения, связанной с сезонностью загруженностью посольства и так далее.

Если Вы хотите качественно и комфортно отдохнуть на неповторимых курортах южных морей, насладиться тайской экзотикой, культурой и живописными пейзажами Юго-Восточной Азии, мы будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего сервисно-визового центра. Обращение к нам обеспечит Вам успешное получение разрешения на въезд в эту страну как в обычном, так и срочном режиме при разумных тратах.

Сроки получения и стоимость визы в Таиланд в Москве в сервисно-визовом центре «Виза Комплекс» представлены в таблице в начале статьи.

Тип визы Стоимость оформления Срок оформления
Любая

150 долларов

4-5 дней

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить