Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
:
Тип визы

Стоимость консульского сбора

Стоимость оформления Срок оформления

Мультивиза на 30 дней пребывания

40 долл

5000 руб.

2-3 дня

Двукратная до 30 дней пребывания

50 долл

5000 руб.

2-3 дня

*   - сроки и стоимость оформления визы могут меняться для каждого клиента в индивидуальном порядке.

** - указанная стоимость визы в Шри Ланку не включает в себя сумму консульского сбора.

 

Оформление визы в Шри-Ланку

Оформить визу в Шри Ланку для россиян в большинстве случаев не представляет ни малейшей сложности. С 2012 года для наших соотечественников, которые хотели бы посетить эту замечательную экзотическую страну с деловым визитом либо в качестве туриста, разрешение на въезд на территорию государства  (ETA - Electronic Travel Authorization System) оформляется в онлайне-режиме на соответствующем сайте.

Свяжитесь с нами
Click to refresh

Электронная виза в Шри Ланку имеет месячный срок действия, которого вполне достаточно для решения бизнес-вопросов или ознакомлениями с достопримечательностями этой страны. Достоинством получения такого разрешения является простота всех процедур и оперативность ответа, не превышающая одних суток. Для ее получения необходимо заполнить минимум информации в отмеченных звездочками полях заявления-анкеты. В число таких необходимых для заполнения граф входят ФИО туриста, цель поездки, паспортные данные, сроки поездки и адрес отеля/принимающей стороны. Затем после отправки анкеты заявлению россиянина присваивается порядковый номер, по которому возможно отслеживать статус заявки. Также в ходе отправления заявки необходимо уплатить $30 сервисного сбора с кредитных карточек MasterCard, VISA, American Express. При оформлении электронной визы в страну стоит иметь в виду, что после прилета в страну Вам надо будет предъявить сотруднику миграционной службы ряд дополнительных документов.

Виза в Шри Ланку

Но что делать, если Ваша планируемая поездка в это островное государство требует более длительного пребывания в ней либо цели визита носят иной характер? В таком случае, Вам необходимо обращаться с заявлением на получение въездного разрешения в столичное посольство этой страны либо в наш сервисно-визовый центр.

Обратившиеся к нашим специалистам россияне получат желаемую визу в Шри Ланку в Москве в кратчайшие сроки без риска отказа и максимальным комфортом взаимодействия, при этом экономя собственное время на более приятные и важные дела.

Виды виз в Шри-Ланку для россиян

Посольство этого азиатского государства выдает россиянам следующие виды виз, некоторые из которых возможно оформить при посредничестве нашего визового центра:

  1. Туристическая на срок свыше 1 месяца;
  2. Деловая;
  3. Рабочая;
  4. Студенческая, в случае обучения в местных учебных заведениях;
  5. Въездное разрешение по приглашению принимающей стороны с местной регистрацией (физическое лицо или организация);
  6. Виза с последующим оформлением ПМЖ;
  7. Пенсионная, для состоятельных россиян старше 55 лет.

 

Перечень необходимых для подачи в посольство документов на визу Шри Ланки напрямую зависит от ее разновидности.

Документы для визы в Шри Ланку

Независимо от вида интересующего россиян и граждан СНГ въездного разрешения в эту азиатскую страну, существует перечень документов, подача которых в визовый отдел посольства необходима на любую их разновидность.

В их число входят:

  • Внутренний паспорт россиянина (копия);
  • Заграничный паспорт российского заявителя с резервом срока действия минимум три месяца считая от даты планируемого окончания поездки (если срок действия меньше, лучше оформить электронную визу в Шри Ланку онлайн);
  • Две цветные фотографии заявителя без овалов, рамок, уголков. Размер фотографии должен быть 3*4 см;
  • Визовая анкета, заполненная и распечатанная заявителем с его подписью;
  • Копии билетов или их бронирования с обязательным указанием дат рейсов (с датой обратного вылета будет сверяться резерв срока действительности загранпаспорта);
  • Путевка или приглашение принимающей стороны с указанием необходимых данных о целях и сроках поездки, информацией об ответственном лице/организации и финансовая ответственность за пребывание заявителя на территории государства.

О других необходимых для того или иного типа въездного разрешения документах Вы можете узнать в посольстве или в ходе консультации у специалистов «Виза Комплекс» в случае обращения в нашу компанию.

Сроки получения визы в Шри Ланку в «Виза Комплекс»

Оформление визы в Шри Ланку в нашем сервисно-визовом центре осуществляется максимально оперативно. Конкретные сроки получения въездного разрешения на территорию островного государства в Индийском океане напрямую зависят от типа въездного разрешения и полноты имеющейся у клиента документации.

Мы можем обеспечить Вам необходимый результат в кратчайшие сроки даже если у Вас имеется только внутренний паспорт и путевка!

Стоимость визы в Шри Ланку для россиян

Вид въездного разрешения и срочность его оформления помимо сроков определяют также стоимость визы в Шри Ланку для россиян.

Сроки и цена оформления допуска для въезда на территорию островного азиатского государства представлены в таблице в начале статьи.

Тип визы

Стоимость консульского сбора

Стоимость оформления Срок оформления

Мультивиза на 30 дней пребывания

40 долл

5000 руб.

2-3 дня

Двукратная до 30 дней пребывания

50 долл

5000 руб.

2-3 дня

*   - сроки и стоимость оформления визы могут меняться для каждого клиента в индивидуальном порядке.

** - указанная стоимость визы в Шри Ланку не включает в себя сумму консульского сбора.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить